#21 Article 6096 Posted at 1996/06/01 12:37:27 by 椎名 へき坊 (MAP6589) [KIKUTI]
Subject: あら~間違えてしまった~
>菊池志保さんは存じあげませんが、ひょっとして志穂さんのことでしょうか? しまった~パソコンの辞書変換は使えん・・・ 訂正-菊池志保さんではなく、菊池志穂さんですね。すいませんです。 >順番には思い付いた順番だとか、やっぱり意味があるのでしょうか? いえいえ、思いついた順に書きこんどきましした。好きな順ではないです。(^.^; >早速ですが、菊池志穂さんのすべてについて というか、どんなことでも教えていただけませんでしょうかあ。 一応知っている中では「ヴギーズエンジェル」っているラジオドラマにでていてOVA化もされるらしいです。(今から楽しみ) >あと、こうだ とかいう声優さんなのかな? 6月9日の「ALL JAPAN TOP 100」 なる番組でゲストに迎えるそうです。と FM[FAN]に書いてあったのですが、 すでにご存知でしたでしょうか? それって「國府田 まりこ」さんのことかな?あの人は声がとってもいいですし。一度聞いてみたらどうでしょ?はまりますよ(笑) (ちなみに知らなかった・・・教えてくれてありがとう) 最後に・・合い言葉は?