#21 Article 6096 Posted at 1996/06/01 12:37:27 by 椎名 へき坊 (MAP6589) [KIKUTI]

Subject: あら~間違えてしまった~

>菊池志保さんは存じあげませんが、ひょっとして志穂さんのことでしょうか?

しまった~パソコンの辞書変換は使えん・・・
訂正-菊池志保さんではなく、菊池志穂さんですね。すいませんです。

>順番には思い付いた順番だとか、やっぱり意味があるのでしょうか?

いえいえ、思いついた順に書きこんどきましした。好きな順ではないです。(^.^;

>早速ですが、菊池志穂さんのすべてについて
というか、どんなことでも教えていただけませんでしょうかあ。

一応知っている中では「ヴギーズエンジェル」っているラジオドラマにでていてOVA化もされるらしいです。(今から楽しみ)

>あと、こうだ とかいう声優さんなのかな? 6月9日の「ALL JAPAN TOP 100」
 なる番組でゲストに迎えるそうです。と FM[FAN]に書いてあったのですが、
 すでにご存知でしたでしょうか?

それって「國府田 まりこ」さんのことかな?あの人は声がとってもいいですし。一度聞いてみたらどうでしょ?はまりますよ(笑)
(ちなみに知らなかった・・・教えてくれてありがとう)

最後に・・合い言葉は?