#21 Article 6095 Posted at 1996/06/01 06:01:06 by がるがり (MAP2934) [IROIRO]
Subject: Re: はじめまして~ /6093
どうもはじめまして。よろしくお願いいたします。 > <好きな声優>椎名へきる、氷上恭子、國府田まりこ、小森まなみ、菊池志保、 菊池志保さんは存じあげませんが、ひょっとして志穂さんのことでしょうか? ‥‥‥‥。 あ、気のせいですよね。どうもすんません。 話題が合う方かなーと一瞬ドキっとしてしまったので。一応おたずねしました。 順番には思い付いた順番だとか、やっぱり意味があるのでしょうか?^^; > ほかに知りたいことがあったらいつでもいいから聞いてきてください。 早速ですが、菊池志穂さんのすべてについて というか、どんなことでも教えていただけませんでしょうかあ。 あ、こういう意味じゃないのかな? > あと、声優関係のこといろいろ教えてください。 菊池志穂さんなら僅かに知っています。 「きくち しほ」と読んで 5月6日生まれ 血液型はA型。らしいです。 ニックネームは「しほ」だそうですが、「ときめく」には必要ないですね^^;。 あと、こうだ とかいう声優さんなのかな? 6月9日の「ALL JAPAN TOP 100」 なる番組でゲストに迎えるそうです。と FM[FAN]に書いてあったのですが、 すでにご存知でしたでしょうか? それじゃぁ…。