#21 Article 6056 Posted at 1996/05/12 19:33:18 by K_Katayama (MAP3623) [MAMI]
Subject: 金月真美さん(Re: 声優ROM Revolution報告) (Re: 声優ROM Revolution報告) /6050 .... /6017 /6009
ども K_Katayama です。 そろそろ話題も変わってきたみたいなので Subject: 変えてみます。 #ついでにキーワードもつけてみる。 >>> 金月さんのおいしい所(^^)は「藤崎詩織」として先行しているキャラク >>> ター性と金月さん自身のキャラのギャップにあるんじゃないでせうかね。 >>> 聞けばば金月さんは結構キツイ性格だそうですし・・・(^^)。でも私は >>> そんなギャップが好きですね。(←フォローフォロー(^^)) >> >>世の中には美人で性格のやさしい女性もいらっしゃることと思いますが、 >>不幸にして私はそういった人をあまり見たことがありません。 >>ですから金月さんの性格もキツくてもいいと思っていますし、嫌ではあり >>ません。 確かに真美さんと詩織のキャラクターにはギャップはありますね。 #それは当の真美さんも認めているようですが。(^_^;;) キツい性格というか、一言で言えば「関西人」という表現がいちばんしっくり くるのではないかと個人的には思います。(^_^;;) #とにかく行動の全てが受けを取りに行くのが基本というやつです。(^_^;;) >>しかし・・・「そこが好き」とはさすがにファンの人は違いますね^^;。 どうもあたしの場合、きれいな人やかわいい娘がとっぴょうしもない発言をす るのが好みなのかもしれません。(^_^;;) #デビュー当時の椎名へきるちゃんも似たような感じで好きですので。