#21 Article 6055 Posted at 1996/05/12 10:26:42 by Zig (MAP3157) [KAGEYAMA]

Subject: Re: 影山ヒロノブライブ感想 /6051

うう、すみません。自分でレポートを書く気力がありませんでした(^_^;)。

>それから、会場でCDの販売もやってました。新譜である
>「影山ヒロノブベストアルバム3 Mixture」も売ってました。

はい、サイン色紙が付いていたので思わず買ってしまいました(^_^;)。アルバム
を聴いての感想は改めて書きますが、とりあえず「Friends・・・いつかどこかで」
が収録されていてラッキー(^^)。

>曲目は以下の通りです。

リストアップありがとうございます。25曲ですか。それでもまだまだ聴きたい曲
があると言うのが凄いです(^_^;)。個人的には、「夢光年」「こころはタマゴ」
そして「TIME~2036の選択」が聴けたのが良かったですね。特に、「TIME~」は
2月のバースデーライブの時には無かったので、久しぶりに「シャ~ララ~」が
出来て嬉しかったです(^^)。

>言ったために、ライブビデオで「シャボン玉きれいだな」と吹きかえられて
>いたのですが、今回は最初からこの台詞を言ってました(笑)。また、

そそそそ、これには笑ってしまいました(^_^;)。もちろん影山さんも狙ったんで
しょうけど、それで笑いを取るのは半分反則っす(^_^;)。

>私は割と前のほうにいられた(しかも影さんの真正面!)ので前回のときと
>違い、ステージをしっかり見ることが出来ました(^^)。また、私の好きな曲が

羨ましいです。私は会場の後ろの方で騒いでいました(^_^;)。今回は私の前方に
背の高い人がいなかったのでステージは良く見えたのは幸いでした。まあ、私は
当日券で入ったのでわがままは言えませんが(^_^;)。

>途中、勢いよすぎて歌詞がすっぽぬけたりもしたけど、非常にパワフルで、
>人をあきさせない魅力的なライブでした。本当に幸せな時間をすごせました。

歌詞を忘れてしまうのはご愛嬌として(^_^;)私も幸せな時間を過ごすことができ
ました。次回は10月くらいになりそうだと言うことですが、その時にはぜひ参加
したいと思います(^^)。

Zig(MAP3157)