#21 Article 5990 Posted at 1996/04/22 08:39:47 by ポリアンナ (MAP014) [BABA]
Subject: 馬場さん?inぬーべー
こんにちは。ポリアンナです。 あいかわらずこおろぎさん一筋です。(ちょっと嘘臭い) さて、最近の新番組ラッシュの中でも、「ぬーべー」は女の子がたくさ ん出てくるのでチェックしなくては、と思っていたのですが、第1話のE Dの「協力 青二プロ」を見て、録画対象から外しました。 ところが、第2話をたまたまon timeで見ていて、冒頭の女の子幽霊のす すり泣き「あかないよー」を聞いて、無意識に録画していました。 劇中の声を聞いていると、こおろぎさんでないことは判ったのですが、 西原さんのようにも、荒木さんのようにも聞こえます。で、EDからは「 馬場澄江さん」という方ではないかと。(古奈美さんとも読み取れますが、 最後にだけ出てくる幽霊が「花子さん」ですよね?) ということで、この馬場さんという方は、今までも可愛い少女役をされ ている方なのでしょうか? それとも、古奈美さんはあんなに細い女の子の声を出せるのかなー。だ とすると、ククリちゃんって一体…。 ポリアンナ / MAP14