#21 Article 592 Posted at 1992/02/26 19:44:17 by Zumi & Fox (MAP338) [NAZO.CD]
Subject: Re: Re: Re: どうしておかずは人参なのかしら /591 /590 /589
まぁ聴くに耐えないってのは無いです、慣れました(^_^;) それでは独断と偏見による一言 『夢見るイブ』 川村万梨阿 麻生さん作詞、いつもの透き通るような声の川村さんです。 (ウサ姫さま声で唄ってくれぇ(^_^;)!!) 『魔法のクリスマス』 あべ さより う~む、エコーが山ほどかかってますねぇ、お腹から声が出てなくて喉で唄ってる コーラスの方が上手いってのは考えもの(^_^)それなりにはまとめてあるけど。 『彼女なのに』 湖東美朋 曲調と声質が可愛いのが幸いしている、下手なアイドル系より上手く聞こえる エコーもそれなりにかかってるけど。 『約束の星』 こやま基夫 う~む、無理に低音を出そうとしてるのかなぁ、辛くはなさそうだけど 平坦に唄わないで欲しい。 『クルージング・ラバーズ』ならはし みき 佐倉さん作詞、ならはしさんて知らないけど上手いです、無難にまとめてます。 『さざなみ』 松田英明 北崎さん作詞、上手いです、本職でしょうね知らないけど。 『夏の日のおもいで』 鵜戸玲子 竹本さん作詞、〔どうしておかずは人参なのかしら〕はここから あんまり上手くないと思ったんだけど、唄ってみたら難しかった(^_^;)。 『元気でいてね』 まるた まり 橋本さん作詞、妹が生まれたときの作文が元になってるとかで可愛い歌です まるたさんがとってもキッチュに唄ってます〔みんなの歌〕に出したいねぇ(^_^;)。 『PARTY』 千之ナイフ ときどきこう言う感じのボーカルのバンドがいますが(^_^)、やっぱり喉で 唄ってるなぁ、もう少しメリハリを付けて欲しいと思う。 『最後の輝き』 日下部拓海 そんなに上手くはないけど歌の雰囲気には合ってるんじゃないかな、これで クライマックスでもっと盛り上がって唄ってくれれば良いんだけど。 『小さな初恋』 佐藤元/渡辺勝 う~ん、言葉を伸ばすところが気になるなぁ音域がギリギリなのかなぁ 題名通りの良い歌なんだけど。 ☆づみと狐★