#21 Article 5870 Posted at 1996/03/15 02:39:58 by ぱぷてぃます (MAP4244) [CHISA.Y]

Subject: YES NOチャート『チサと行く…食べ放題』

CLUB CHISSa 『YES NOチャート』

★VOL.3:チサと行く…食べ放題

@ご飯は1日3回きっちり食べる          YES)Aへ NO)Bへ

A:正直言って太っている             YES)Cへ NO)Dへ

B:食べるときは良くかんでから飲み込む     YES)Dへ NO)Eへ

C:油っこいものが好き             YESのみ)F 

D:ウーロン茶と緑茶ではウーロン茶が好き    YES)Fへ NO)Gへ

E:寝るより食べる方がいい           YES)Gへ NO)Hへ

F:ダイエットよりも健康第一          YES)1へ NO)Iへ

G:お米と麺類だったらお米が好き        YES)Iへ NO)Lへ

H:お店の雰囲気にもこだわりたい        YES)Gへ NO)Jへ

I:魚より肉が好き               YES)Kへ NO)3へ

J:ご飯のとき水をよく飲む           YES)Lへ NO)Mへ

K:甘いものはニガテ              YES)1へ NO)2へ

L:ご飯に塩だけでも大丈夫           YES)4へ NO)5へ

M:おだてにのりやすい             YES)5へ NO)6へ

1:焼き肉
    (ちさってば、にんにく焼きが大好きだから、一緒にいるとにおうぞ)
  2:ケーキ
    (ちさってば、見てる人が気持悪くなる程食べまくっちゃうよ!!)
  3:おすし
    (ちさってば、せっかくの食べ放題なのに安いネタが好きなのだ!!)
  4:わんこそば
    (ちさってば、早く食べるのが苦手だからお店の人がイライラするかも)
  5:いっぱい食べるとタダの店
    (ちさってば、小食だから、絶対にいっぱいお金払わされちゃうよ!!)
  6:やめよう
    (そうだそうだ!!おいしいものをちょっとずつ…がしあわせなのだ)

どうだったでしょうか?(くどい!(笑))
 おいらは 2の「ケーキ」でした。おいらもゲロ吐く程食べるぞっ!(笑)

ぱぷてぃます(MAP4244)