#21 Article 5870 Posted at 1996/03/15 02:39:58 by ぱぷてぃます (MAP4244) [CHISA.Y]
Subject: YES NOチャート『チサと行く…食べ放題』
CLUB CHISSa 『YES NOチャート』 ★VOL.3:チサと行く…食べ放題 @ご飯は1日3回きっちり食べる YES)Aへ NO)Bへ A:正直言って太っている YES)Cへ NO)Dへ B:食べるときは良くかんでから飲み込む YES)Dへ NO)Eへ C:油っこいものが好き YESのみ)F D:ウーロン茶と緑茶ではウーロン茶が好き YES)Fへ NO)Gへ E:寝るより食べる方がいい YES)Gへ NO)Hへ F:ダイエットよりも健康第一 YES)1へ NO)Iへ G:お米と麺類だったらお米が好き YES)Iへ NO)Lへ H:お店の雰囲気にもこだわりたい YES)Gへ NO)Jへ I:魚より肉が好き YES)Kへ NO)3へ J:ご飯のとき水をよく飲む YES)Lへ NO)Mへ K:甘いものはニガテ YES)1へ NO)2へ L:ご飯に塩だけでも大丈夫 YES)4へ NO)5へ M:おだてにのりやすい YES)5へ NO)6へ 1:焼き肉 (ちさってば、にんにく焼きが大好きだから、一緒にいるとにおうぞ) 2:ケーキ (ちさってば、見てる人が気持悪くなる程食べまくっちゃうよ!!) 3:おすし (ちさってば、せっかくの食べ放題なのに安いネタが好きなのだ!!) 4:わんこそば (ちさってば、早く食べるのが苦手だからお店の人がイライラするかも) 5:いっぱい食べるとタダの店 (ちさってば、小食だから、絶対にいっぱいお金払わされちゃうよ!!) 6:やめよう (そうだそうだ!!おいしいものをちょっとずつ…がしあわせなのだ) どうだったでしょうか?(くどい!(笑)) おいらは 2の「ケーキ」でした。おいらもゲロ吐く程食べるぞっ!(笑) ぱぷてぃます(MAP4244)