#21 Article 5869 Posted at 1996/03/15 02:38:58 by ぱぷてぃます (MAP4244) [CHISA.Y]

Subject: YES NOチャート『ちさと遊ぶなら?』

CLUB CHISSa 『YES NOチャート』

★VOL.2:ちさと遊ぶなら?

@キャンプしたことがある             YES)Aへ NO)Bへ

A:月に2冊以上情報誌を買う           YES)Cへ NO)Dへ

B:32ビットマシンを持っている        YES)Dへ NO)Eへ

C:怖いもの知らずだ!             YES)Iへ NO)Fへ

D:映画は恋愛ものよりアクションだ!!     YES)Fへ NO)Gへ

E:CDを聴くよりTVを見ている時間の方が長い YES)Gへ NO)Hへ

F:私(僕)はとても行動派である        YES)Iへ NO)Jへ

G:珍しいものを集めている           YES)Jへ NO)Lへ

H:音楽よりも体育が得意            YES)Kへ NO)Lへ

I:今まで一度も乗り物に酔ったことがない    YES)1へ NO)2へ

J:流行に敏感だ                YES)2へ NO)3へ

K:革靴よりもスニーカーが好き         YES)3へ NO)4へ

L:月に3枚以上CDを買う           YES)4へ NO)5へ

1:遊園地(ただし、ちさは絶叫マシンには乗れない)

2:TVゲーム(ただし、ちさはボンバーマンしかやりたがらない)

3:ショッピング(ただし、ちさは優柔不断である)

4:スポーツ(ただし、ちさはこの頃体力が落ちている)

5:カラオケ(ただし、ちさは自分の歌ばかり歌いたがる)

どうだったでしょうか?(笑)
 ちなみにおいらは 3の「ショッピング」でした。
 優柔不断でもいいからデートしたいぞ!(笑)

ぱぷてぃます(MAP4244)