#21 Article 5795 Posted at 1996/02/23 10:29:49 by Sylphide (MAP4828) [S.CLUB]
Subject: Re: Re: 声遊倶楽部(桜井智) /5792 /5791
ども、ML以外は殆どROM状態の Sylphide です。 a5791 > しょっぱなから歌ってます(笑)。 でも歌の方はかなり不調でしたね(泣)。 ウォーミングアップなしでいきなり…って感じを受けました。 おまけに撮り方もまるでなってないし(怒)。本来、かなり激しい動きの あるステップを、わざわざ動いてないように撮るなんて…。あれなら何も しないでカメラ固定で撮ったほうが余程マシです(激怒)。 > 歌とコレとCMだけで終わってしまった。毎週そうだっけ?(笑) そーだー!何だありゃー!?ちゃんと智ちゃんを出せー!(笑) a5792 > 「ACTRESS」……ウゥゥッ萌え萌え(^^;)。 このアルバムは名盤です。『声優』桜井智だけが好きだ、という方々は どんな評価を下すか判りませんが、『歌手』『女優』桜井智が好きだ、と いう方々にとっては感涙ものです。 『ミレーヌ…』や『T-mode』で「何かが違う…」と感じていたあなた、 この『ACTRESS』は期待を裏切りませんよ! >> Q08.今、恋をしていますか? >> しています > 何もカメラ目線で言うことないじゃないん(笑) > ファンが泣くぞ(^^;)。え~ん(;_;)。 コラ(^^;) あはは…(笑)。これについては、先日のバレンタインエイドで智ちゃん みずから言い訳していました。ここで恋の対象というのは、智ファン全て を意味し、これまで9年間のバレンタインエイドで配ってきたチョコの数 だけでも5800個を超えているから、恋人はそれ以上の人数いるのだそうで。 因みに、来年には東京ドームでライヴをしないといけないので(謎)、それ までに恋人の数を更に増やしておかなければいけないらしいです(苦笑)。 Sylphide