#21 Article 5794 Posted at 1996/02/23 04:00:08 by がるがり (MAP2934) [S.KIKUCHI]

Subject: Re: 声遊倶楽部(桜井智) /5791

声遊倶楽部							OA:1996/02/22
え~、当アーティクルは上記番組から派生した志穂ちゃんに関する書き込みです。
Follow の際はキーワードにご注意ください。

先の2週間は録画ミスで見られませんでした。久しぶりの声遊倶楽部でしたが…
ショック! 番組の最後ぎりぎりまで志穂ちゃんが見つけられなかったの~(;_;)。
山寺氏につれていかれたっきり終わりなのかと思ってドキドキしちゃった。
 出ているといっても、今週は背景だけかあー がっくし。

> お仕事報告会、ってんなら、菊池志穂を紹介しないのはウソだ(ォ

彼女、アニメに出演した事一度もないんですぅ。CDドラマと歌の仕事ばっか!
ゲームで『鉄拳2』でキャラの声やったらしいですが。
 それにもういいです。スネルナー 志穂ちゃんの魅力を一人占めしたいモン(笑)
(その割に女性を物扱いするのにゃ嫌悪感を感じるところがシュール^^; カ?
 キャラの所有権を主張するのを見ているだけでムカっと来るとゆー
 とっても せせこましい今日この頃の私です^^;)

そいえば声遊倶楽部には、原作・監督って肩書きの人が写ってたなあ。
やっぱ、原作者目指すか!(笑)

それにしても心は広く持ちたいものよね^^;

p.s.気が変わらないうちに書いとこ…
  菊池志穂ファンなら、一度は『おさるのさんぽみち』を聞くべし!
   みんな黙り込んでいるのは、聞いていないからではなく、志穂ちゃんの魅力の
  あふれ方が素晴らしすぎて皆に教えるのが嫌だからなのだだだっ!(多分^^;)
  少なくとも自分はそうだ。こういう文章だって書きたくないくらいだ(本気)

で、煽っておいてなんだけど、周囲の事を考えて迷惑のないようにねっ。