#21 Article 5700 Posted at 1996/01/19 01:36:31 by 茉莉茶(ミスティ) (MAP3281) [SAKURA.T]
Subject: Re: Re: Love Stories by タンゲサクラ☆ミ /5584 /5547
K_Katayamaさん,びいさん, レスどうもですぅ(^^)かなり遅いけどレスですぅ(^^; <5555> >>現在のCDウォークマン常駐アルバムです。(^_^;;) デホですね(--)フフリ今でも暫定常駐です(^^;; >>> ポップスとしてかなりいい出来だと思うんだけど >>> 8番のI NEED YOUはズバ抜けて良いです(^^) >これって6曲目では?(^_^;;) 申し訳有りませんっ_(__)_某「NICE TO MEET YOU」にある カメ小のテーマ**~(--;バコッ シャッターチャ-ンスと混同しました(;_;) >>個人的には曲としては2曲目の「これからはじまるLOVEストーリー」 >>が一番のお気に入りですね。 >>最初のところのフレーズがなんとなく聞いていて気持ちいいです。 >>桜ちゃんの可愛い声と曲の雰囲気が非常にマッチしている秀作だと思います。 いいですね(^^)途中でメジャーアップする所なんかはワクワクしますね(^^) リズムが結構線狙いなんで対象が絞られてるのかな?20代後半? 「きらめくエブリディ」の辺り丹下チューンされてておげって感じ(^^) ちなみに曲それぞれにキーワードがあって一つの物語になるらしい(ぉ <5584> >> なぜなんでしょう? (^^; >> 私もすごくいいなぁ‥‥って思うのですが‥‥。(とか言いながら >> 遅いフォローしてて、申し訳ないです ^^;) いえいえ(^.^)大変嬉しいですぅ!ありがとです(^^) >> 私のお気に入りは7番の「二人で‥‥」です。 >> なんともいい感じで‥‥。(*^^*) 結構,通ですねぇ(^^)もどかしい感じがいいってゆう(^^) ちなみにこの中に出てくる手料理ってなんでしょう? 1,道場六三郎直伝「命のダシ!!」 2,藤島部屋秘伝「ちゃんこ鍋!!」 3,お母さん直伝「エビのグラタン!」 ちなみに出題は桜さんです(^.^)正解は1番(嘘 自分で作れない料理は詩に書かない心意気感服しました_(__)_ >> どの曲聴いても思うんですが、なんだかすごく健気で良い >> ですよね。丹下さんに見つめられながら、こんな風に歌って >> もらえたら、もう「うるうる」になってしまいそうです。(*^^*; ううううう(;_;)「ほんの少しでも嫌われてしまったらどおしよ」 とか言われちゃった日にはもう失う物無いですね(;_;) >> かわいいっ‥‥。(ぼそっ) >> 岩男さんの「18番街の奇跡」でもそうだったんですが、 >> こういうお話が入ってると、とても嬉しくなります。(^^) >> 声優さんならでは、じゃないですか‥‥。(^^) もう声に溶ける。それに尽きますね(^^)オイこれに関しては 緒方さんには負けますが(^^;ファンには嬉しい(^^;でも BGMとして使う際には?(^^;ラジオ苦労してましたね(^^; P.S. >> パジャマ姿が‥‥きょーあく☆です。(^^; 同感です(^^;車の窓のシーンも鈴木保奈美?って感じ。 ミスティ~☆@APOPS キテネ^^