#21 Article 5699 Posted at 1996/01/19 01:35:21 by 茉莉茶(ミスティ) (MAP3281) [SAKURA.T]

Subject: 丹下桜「LOVE STORIES」イベント☆

行ってきました丹下桜LOVEStories発売記念イベ(^.^)!
	やるなヤマギワ!って感じで数々の不手際を補って余りある
	丹下桜の可愛さ*^^*かっ可憐だぁ~(^^;ピンクのワンピ調で
	首元にふあふあのもこもこホワイトのミニスカで黒ブーツで
	高座に上がる際に足下がくぅ~(;_;)g*自主規制_(__)_スマ

ま,とにかく丹下さんは写真写りの失敗が多いので(^^;
	期待はほどほどだったのですがなんかぁぱっと見「ゼッンゼン
	おっけじゃん(^^)おげおげ~充分売れ線のってますぉ(^^)
	超おっけぇっすよぉ(^^)!心配して損した(^^;カコノアヤマチ」

個人的に清水の舞台から入水自殺しても「I NEED YOU 」
	生で聞きたかったんですが,まぁ前もってトークショーオンリ
	って話入ってたのでちょっとバット入ってたんだけどぉ,
	でも良く考えてみたらぁ,あのラジオトキメモ?シチュエーション
	まんまで丹下さんのトークが聞けるんだから(^.^)ワクドキ^2

最後まであの徳間さん?(笑)のやる気のなさと手際の悪さ
	(業務で無くて会話進行の方ね)にはムっこいたけど(^^;
	桜ちゃんが健気なまでに頑張るんだわ(;_;)細かい会話のレポ
	は偉い人に任せるとして(^^;「ケンケン行っておやり」の
	下りとか「あなたのハートにときめきラァヴ☆ミ」しちゃったり(^^)
	アカペラで「片思い」の節歌っちゃったり細かい仕草がもう
	首を絞めたくなるほど可愛い*^^*ってもうゴロゴロしたい(^^)
	でも最強なのが徳間さんがプレゼン取りに行っちゃった時に?
	「タンゲ:やっと二人っきりになれたね(^^)(笑)」フギャー;;
	もう煮るなり焼くなり好きにして*^.^*って脳天直撃核爆ラァヴ!

一応流れ上にも出て来ちゃったことだしやっぱりここで
	「LOVE STORIES」フリーカーとしては(笑)「片思い」
	の詞解釈をして回る事が必須なのかな(^^;オヤクソク?あの曲は
	先生に恋してしまった女生徒の話で^^どうやったらクラスの
	同級生ってゆう解釈が出るんだよ?(--;やっぱり片思いと
	二人で...の話とグランサンタさんのお話がメインかな?
	個人的には「I NEED YOU 」の話をもっと聞きたかった(^^;

一番納得行かないのはプレゼントコーナーだな(--;100人中
	16人で何故当たらないかなぁ(--;ムチャイウナだって6分の1だよ(--;
	サイン入り「色紙&ポスター&クリアファイル&CD」の上に
	自分の名前まで書いて貰えるとゆう(^^;ウマヤラシスギ見習えスペース.*ン
	握手回は丁寧だったなぁ(最初の方は)声かけて貰えるもんなぁ;;
	あぁ思い出したら涙が出そう(;_;)ウル最後どうなったんでしょ?
	やっぱスペース.ワ*式で何か買ったら先着サインプレの方がイイノカナァ?

やっぱ流石や,流石丹下さんやーー!わいの見込んだお方やー!
			丹下桜暫定0押し決定!ミスティ~☆@APOPS キテネ^^
..