#21 Article 5462 Posted at 1995/12/05 21:32:00 by 速水 明 (MAP4167) [YURI.S]
Subject: Re: Re: 風邪に Anastasia /5457 /5447
> でも、言われてみるとそうかも、自分も機会があったらやってみようかな
> などと思ってしまった私はもうダメかも知れません。(笑)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
↑あれれ?「やってしまった」の間違いじゃ……(^^;)
きらりんだったら、即実行間違い無しと思ってたのに。(クスクス)
>>#やっぱりアルバムは 「キャラメルポップ」 よりも 「Anastasia」 が好きっす☆
> 「子供の見る夢」もおすすめでしゅ。(^^)
御意(笑)
でも、ダブルアゲインもなかなか捨てがたく……ああ、MDが欲しい(^^;)
>> ゔ~ん、やてみたい気はしないでもないんですけど、今年に入って
> まずい、下を読み進めていくと同じことを考えてる人がいる・・・
最近、きらりんと思考が似て来ているのかなぁ?(笑)
だったら、すごい事なのかもしれない(^^;)
> と思ったら導師クレフじゃなくって同志速水!(^^;
そうか……あたしゃ導師だったのかぁ(笑)
あたしが導師なら、きらりんは柱か?ォィ(^^;)
> 徹夜明けでも効果が期待できるとありますが、私は高速道路を走っているとき
> にも効果があると思います。そのままあっちの世界に旅立たれても責任持てま
↑自分に言い聞かせて書いてない?(クスクス)
(悪気はないです(^^;))
MAP4167 速水 明
# 白鳥の愛…グスン(;_;)