#21 Article 5461 Posted at 1995/12/05 21:32:00 by 速水 明 (MAP4167) [YURI.S]

Subject: Re: Re: Re: 風邪に Anastasia /5456 /5453 /5447

>>	徹夜明けでも効果は期待出来そうですね(笑)
> かなり密度の濃い結果が得られそうな気がしますね(笑)。

これって、寝る直前や寝ていて一回目がさめてからやると
	かなりの効果を得る事が出来ます(笑)

いやぁ、大阪のホテルで実際にやってました。ォィ(^^;)
	夜中の2時ごろ、人が寝ていたら隣の部屋の連中がどんちゃん騒ぎ……
	あまりのうるささに、目がさめて眠れない(^^;)
	そこで、シンジ君(#194)モード発動(笑)ということで、CDを取り出し、
	一曲目の「ANASTASIA」を延々とオールリピート……
	感想は………凄かったッス(笑)

>>	その不思議な世界に由里さんがいるんだったら、意地でも行くぞ!っという
> 意地でも行くぞ!っという人達が………速水さんなんですね(笑)。 

いつの間にか、斬り込み隊長になっている様な(笑)

> もちろん根本さんや きららさん等(勝手に名前出してごめんなさい)、
> メイプルの強者の方達も率先して行くんでしょうけど(笑)。

そりゃぁ、「思うつぼ」にハマっている人はデフォでしょう!ォィ(^^;)

> でも本当に、これをやると黄泉の国を垣間見るというか、

黄泉との境までは行かないまでも、なかなか壮観なものが……ヲヒヲヒ(^^;)
	由里さんの歌声と共に、ふわふわとあちらの世界へ……(笑)
	えもいわれぬ甘美な世界じゃぁ!これぞ幻想美!ナツカシ~(^^;)

> ポイントは「死ぬほど苦しいとき」です(笑)。

……(^^;)

>>	「残酷な天使のテーゼ」もなかなかいいですよ(笑)
> 最初のソラの部分で意識が目覚め始めるみたいな(笑)。

ゲンドウ:「(ニヤリ)」ォィ(^^;)

>>	ちょっと「えびちゅ」が飲みたくなる衝動に駆られますけど……ヲヒヲヒ(^^;)
> ・・・・なんとなくわかる気がしないでもないです(笑)。

解って頂けて光栄です(笑)ホントカ?(^^;)

> アルバムとシングル両方買った人だけプレゼント・「行くぜ!カレンダー!」(笑)
> の応募はもうしましたか? ・・・・・・・・・・って聞くだけ野暮ですね(笑)。

野暮ではありません(笑)
	まだ送ってないです……応募する暇がなくて(^^;)

>            プレイディアVのボスターほしい ぱぷてぃます(MAP4244)

プレイディアVも買う余裕が……(^^;)

MAP4167 速水 明