#21 Article 5384 Posted at 1995/11/21 22:53:35 by 速水 明 (MAP4167) [YURI.S]
Subject: Re:*8 白鳥由里マンスリーライブ(其ノ参) /5359 .... /5307 /5298
> なんか#130で振られてしまっていたので(^^;、先日の白鳥由里ライブの >感想を書こうと思います。 そうそう、メールで「逃がさへんでぇ~」と言われる前に どっぷりとはまらなきゃ!ォィ(^^;)>心当たりその1 >しかし、その後のカラオケで「ないしょで ぱっ」を選んだがために、白鳥さん その「ないしょで ぱ」……選んだはいいが、誰も歌えなかったという(^^;) こりゃ、しらたりファン失格じゃな(ぉ >燃えーな某氏と某氏にそそのかされ(^^;ライブ会場へ赴き、いつのまにやら >当日券を買い、行列に並び、気がつくと席に座って手拍子を叩いていました(^^; 気がつけば一緒にいて、気がつけば当日券を買ってたくせに……(クスクス) もう少し決断が早ければ、前の方で見れたのに残念。 それでもしっかりとノッてたみたいで何よりです(笑) 「手拍子のし過ぎで手が真っ赤」という言葉を忘れません(^^;) >2度ほど経験がありますが)、とても満足のいく内容だったと思います。ただ、 >ちょっと後ろ側の席だったので、あまり白鳥さんの御顔が見にくかったのが・・・。 今度はみんなで一緒に行きましょう! 親方様に頼めば、もっと幸せになれます。ォィ(^^;) (頼まなくても、「はい」と渡されるかも知れませんが(汗)) > 曲の方も、ソロアルバムからのものが中心らしく、「ないしょで ぱっ」以外は 結構、いい曲が揃っていますよ。 個人的には「ANASTASIA」の方が好きな曲が多いです。 >全然わかりませんでした(^^;(やっぱりアルバムを買おう。2ndの方はまだポス 「あたらしいくつ」のSCDも買いましょう! オフィシャルなカレンダーが全プレでもらえます(有料)。 >はそんなに悪くはない、というか、とても良い曲だと思いますけど。他の人達が不 >支持していても、私だけは熱烈支持をします(笑) お・も・う・つ・ぼ(ニヤリ) >熱唱した白鳥さんにはただただ感動でした。と同時に、なぜ白鳥さんがこんなにも >支持されるかもわかりました。 本人も集まってくれたファンの為に一生懸命だったんでしょうね。 それに、最終回という事もあって、それなりの気合も入っていたんじゃ ないでしょうか? 歌声に影響が見えなかったと言う所は、流石は声優さんとただただ驚く ばかり……。 > 今年のライブはこれで終わりだそうですが、また来年も行なわれるようだったら、 >その時にはちゃんと前売り券を買って(笑)見に行きたいと思います。 その時は、またみんなでいきませう! MAP4167 速水 明