#21 Article 5384 Posted at 1995/11/21 22:53:35 by 速水 明 (MAP4167) [YURI.S]

Subject: Re:*8 白鳥由里マンスリーライブ(其ノ参) /5359 .... /5307 /5298

> なんか#130で振られてしまっていたので(^^;、先日の白鳥由里ライブの
>感想を書こうと思います。

そうそう、メールで「逃がさへんでぇ~」と言われる前に
	どっぷりとはまらなきゃ!ォィ(^^;)>心当たりその1

>しかし、その後のカラオケで「ないしょで ぱっ」を選んだがために、白鳥さん

その「ないしょで ぱ」……選んだはいいが、誰も歌えなかったという(^^;)
	こりゃ、しらたりファン失格じゃな(ぉ

>燃えーな某氏と某氏にそそのかされ(^^;ライブ会場へ赴き、いつのまにやら
>当日券を買い、行列に並び、気がつくと席に座って手拍子を叩いていました(^^;

気がつけば一緒にいて、気がつけば当日券を買ってたくせに……(クスクス)
	もう少し決断が早ければ、前の方で見れたのに残念。
	それでもしっかりとノッてたみたいで何よりです(笑)
	「手拍子のし過ぎで手が真っ赤」という言葉を忘れません(^^;)

>2度ほど経験がありますが)、とても満足のいく内容だったと思います。ただ、
>ちょっと後ろ側の席だったので、あまり白鳥さんの御顔が見にくかったのが・・・。

今度はみんなで一緒に行きましょう!
	親方様に頼めば、もっと幸せになれます。ォィ(^^;)
	(頼まなくても、「はい」と渡されるかも知れませんが(汗))

> 曲の方も、ソロアルバムからのものが中心らしく、「ないしょで ぱっ」以外は

結構、いい曲が揃っていますよ。
	個人的には「ANASTASIA」の方が好きな曲が多いです。

>全然わかりませんでした(^^;(やっぱりアルバムを買おう。2ndの方はまだポス

「あたらしいくつ」のSCDも買いましょう!
	オフィシャルなカレンダーが全プレでもらえます(有料)。

>はそんなに悪くはない、というか、とても良い曲だと思いますけど。他の人達が不
>支持していても、私だけは熱烈支持をします(笑)

お・も・う・つ・ぼ(ニヤリ)

>熱唱した白鳥さんにはただただ感動でした。と同時に、なぜ白鳥さんがこんなにも
>支持されるかもわかりました。

本人も集まってくれたファンの為に一生懸命だったんでしょうね。
	それに、最終回という事もあって、それなりの気合も入っていたんじゃ
	ないでしょうか?
	歌声に影響が見えなかったと言う所は、流石は声優さんとただただ驚く
	ばかり……。

> 今年のライブはこれで終わりだそうですが、また来年も行なわれるようだったら、
>その時にはちゃんと前売り券を買って(笑)見に行きたいと思います。

その時は、またみんなでいきませう!

MAP4167 速水 明