#21 Article 5322 Posted at 1995/11/14 23:14:21 by 速水 明 (MAP4167) [YURI.S]

Subject: Re: Re: Re: 白鳥由里マンスリーライブ(其ノ参) /5309 /5307 /5298

>>	喋ってる声も、かすれていたので喉をやられてるなぁ~とは思って
>	同じく喉をやられていた速水さんはますます親近感が沸いたのでは

ゔ~む……この場合、親近感なのであろうか?(^^;)
	とりあえず、突発の後のカラオケで喉潰してましたから、声が出ないのは
	確かだったんですけど……(わ~いお揃い!>馬鹿(^^;))

そうそう、親近感と言えば福岡のラーメン屋と能古島(ノコノシマ)!
    まずラーメン。              ↑字…あってる?>地元衆(^^;)
	福岡で、行列が出来る程の店と言えば数えるしかない!ォィ
	しかも、行動範囲から考えると福岡市内と考えられます。
	そうなると、TVでも取り上げられているあのラーメン屋あたりかな?
	などと、邪推をめぐらしてます。ヲヒヲヒ(^^;)

次に能古島!
	ココは、2~3回ほど行った事がありますが、神社と「防人の里」という
	郷土資料公園の様なものしかない所です(笑)
	結構、良い所ではありますが何にも無い所でもあります。(^^;)
	ヤマギワで「のこしま」と言っていたので、なんだかなぁ~と思っていた
	のですが、今回はちゃんと「のこのしま」と言ってくれたのでほっと
	しました(笑)

>>	の時、この話しを聞いて「じぃ~ん」と一人感動しておりました。
>	感動していたのは速水さんだけじゃないですよ。(^^)

実は、その話しを聞いた時涙目になってたりしました(^^ゞ
	結構これでも涙もろい方で、ちょっと感動するような事があれば
	じわぁ~っと目に涙が……。
	最近は、あんまりそういう事が無かったんですけど、久しぶりに
	良い話しを聞いた……そんな感じでした。

>>	声が命?の声優業で、喉を潰さなければ良いけれど……と同時に心配でも
>	それはそれ、声の職業をしておられるのですからその辺のケアは

ヒョウガの声をやった後が大変だとか話してましたが、毎日が
	そういう状態みたいですね。(^^;)チョットチガウヨウナ
	早く、風邪が治ると良いのですが……

とにかく、本当に思い入れのあるライブでした。

MAP4167 速水 明