#21 Article 5321 Posted at 1995/11/14 23:14:21 by 速水 明 (MAP4167) [YURI.S]

Subject: Re: Re: 白鳥由里マンスリーライブ(其ノ参) /5308 /5298

>	と、いうことで私も行って参りました。毎週白鳥さんに会っていると
>   とても身近に感じられます。(ますます抜けられなくなる(^^;)

とってもしゃ~わせな気分に浸っていたのはあっしだけかも(笑)>ヤマギワ
	でもホント、毎週でしたね(^^;)
	#きの方に言わせれば「思うつぼ」らしいっすから(笑)

>	やはり根本さんもそう思っておられましたか。ファーストライブ締めの
>   回に風邪をひいて思うようにならなかっただけに悔しそうでした、白鳥さん。

残念さが伝わって来ましたです、はい。
	回を重ねるごとに、由里さんのノリも良くなっていましたから、最後だけは
	きちっと終わりたかったでしょうね。
	(これでまたライブがあるかもっと内心は嬉しいんですが複雑な心境だったり^^;)

>	以前はあまり歌を歌うのが好きではないとコメントしてたのに、今は

今の由里さんを見てるとそうは見えませんね。
	CDにしろ、ライブにしろ結構いい線行ってる方だと思うし、作曲まで
	するようになってますからね。(結構いい曲です>子供の見る夢)

>   12本も打ちながらもライブに登場するなんて・・・・。このライブで白鳥さんも
>   何か得たものがあるんでしょうね。

3回とも違う内容にしたり、毎回毎回、昭乃さんと漫才やったり……
	(えっ、漫才じゃいない!?(^^;)//)
	色々と、考えてましたからね。

色んな意味でも良い経験になったのでは無いでしょうか?

MAP4167 速水 明