#21 Article 5282 Posted at 1995/11/08 05:23:53 by Zig (MAP3157) [JUNKO.I]

Subject: Re: Re: 「18番街の奇跡」発売記念イベント@石丸電気 /5277 /5275

梶原さんもいらしていたんですね。お会いしたかったかも・・・。

>  何かなぁと思って振り向くと、ペンギンを着込んでいる人が仲間から白い目で
>  見られとる(^_^;

あ~、何だか知っている人のような気が(^_^;)。割と細身の、眼鏡をかけている
人ではありませんでしたか? その方はメイプルの人ではありませんけど。
#彼なら以前にもペンギンの着ぐるみ姿を見たことがあります(笑)。

>  司会の方の前置きの後に「泣かない Weekend」とともに登場した岩男さんは白
>  いブラウスに茶色のベストと同色(?)のスカートにベレー帽(?)。

衣装は多分Voice Animage Vol.2 の写真と同じだと思いますが、ベレー帽が凶悪
に可愛かったです(*^^*)。あれを見てぶっ壊れました(^_^;)<私。

>  「1.」の後に軽いトーク。
>  ここで岩男さんは水を要求(^_^)。

私は第1部に参加したのですが、お水を飲む場面はありませんでした。第2部で
はあったんですか。その時「キィはちゃんと作られているから・・・」とか言い
・・・ませんね、はい(^_^;)。

>  今回頂いた色紙ってよくこの手のイベントで使われるレコード会社のロゴが入
>  った厚紙ぢゃなくって普通の色紙だったのが妙に嬉しい。

私が頂いたサインはペラペラの紙でした。うーん、ちょっと悔しいっす(^_^;)。

>> もう一つは来年行われる予定の中尾隆聖さん演出のミュージカルに出演されると
>
>  この話は記憶にないなぁ。

ミュージカルの話は第1部だけだったみたいですね。詳細はまだ分かりませんが
来年の5月~6月に行われるようです。81のパンフを見せて頂いたのですが、
メモを取るのを忘れてしまいました(^_^;)。

>               ああ、しあわせ・・・

気持ちは良~く分かります(^_^;)。12/23 にはもっと幸せになりましょう(^^)。
#ちなみに司会の方は謎です(笑)。

Zig(MAP3157)