#21 Article 5252 Posted at 1995/10/29 03:02:52 by 白鳥 きらら (MAP2939) [S.YURI]

Subject: Re: Re: 声遊倶楽部 /5251 /5245

ああっ、密かに楽しんでいたのに、呼ばれちゃったぁ。^^;

> なぜか先週の感想がありませんね。その程度なんですかぁ?

前半ゲスト様がいらっしゃったところまではベタ褒めしてもいい(歌をぶち切
  ってくれた点を除く)んですが、そっから先があれじゃぁ、見る気なくします
  からね。まぁ、こう言うときビデオデッキがありがたいと思ったんですが。(笑)

> オープニングで使ってたのはもしや486ポータブルでは…気のせいかなぁ?

さぁ、そこまでは(エプソン党でもないので(笑))分かりませんが、何をやっ
  てたかは、何もやってないんじゃないかとか。(^^; ワープロからパソコンを
  使った経験まであるので、キーボードには少しは慣れているとは思いますが、
  なんせ自分のマシンじゃなければ何にも出来ないでしょう。そこらの「マニア」
  じゃあるまいし。(^_^;)

> 話を聞くときに「ええ」とか「はい」じゃなくて、「うん。」っていうのが独特

それはあのお方の口癖だから・・・ねぇ。(笑)
  他にも「あ゛~」とか、文章では表現しにくいんですが、ツッコミ等に対して
  やり場のない受け答えみたいな時に発するお声も、口癖ですね。

会話では、聞き手に回ると「ああ」とか、「うん」、「そう」などが
  多くなってしまう彼女でありました。それもまたいいんですけど。(笑)

ところで誰の話してるんでしょ(笑)	MAP2939  白鳥 きらら