#21 Article 5251 Posted at 1995/10/29 00:20:39 by 翔龍子 (MAP2590) [S.CLUB]

Subject: Re: 声遊倶楽部 /5245

なぜか先週の感想がありませんね。その程度なんですかぁ?
 と、煽ってみる(^^;)。

そういうわけで、先週の感想から。
 ゲストは言うまでもないあのお方と言うことで…(^^;)。
 オープニングで使ってたのはもしや486ポータブルでは…気のせいかなぁ?
 ともかく、あのパソコンを使って何をしていたんでしょうね?気になります。
 話を聞くときに「ええ」とか「はい」じゃなくて、「うん。」っていうのが独特
でいいでしゅね。
 まさかあそこで歌を歌うとは思わなかったです。悪くはなかったんですけど、
声優さんがああいう歌番組みたいな形で歌うのってなんか違和感ありますね(^^;)。

さて今週のゲスト、田中真弓さんでしたね。
 真弓さんてラジオとかのまんま変わってないですね。相変わらず下ネタ好き
ですし(^^;)。

ゲストは毎週有名な人ばかりですね。そういえば今のところ全員女性ですね。
制作側の趣味なんでしょうか(^^;)。

虎の穴は勝手にやってくださいって感じ。どうでもいいです(^^;)。
どうでもいいっていうと、三石さんファンな方には悪いですが、実はOPの
歌も…(^^;)。

翔龍子(MAP2590)