#21 Article 5240 Posted at 1995/10/26 22:08:20 by ぱぷてぃます (MAP4244) [CHISA.Y]
Subject: Re: 「天使がくれた休日」CD-ROM発売記念イベント /5236
>サブジェクトがヘンになってしまったのでベースを立て直します。 >#なんでああなったのかは謎(^_^;)。 も、ものすごかったですよね(^_^;)。 あれはあれで面白かったですけど(笑)。 >それはもったいなさ過ぎます(;_;) 。45番なんて相当前の方の番号じゃないです >か。ちゃんと届いていれば智佐さんを間近に見られたのに・・・。 もう慣れっこです(^^;)。 イベント後の週の郵便ポストはあんまり見たくないです(^^;)。 >ご想像のとおりです(^_^;)。去年の留学前のイベントでは歌詞を覚えていなくて >一緒に歌えないという悔しい想いをしたので、今回はずっと一緒に歌っていまし >た。おかげで智佐さんが2番の歌詞を間違えたのもすぐに分かりました(^_^;)。 歌詞の間違えまでチェックできるとは・・・・気合いを感じますです(笑)。 留学っていうと、去年の春頃にあった天地の春祭で、「智佐ちゃん重大発表」 とかなんとか(笑)ってあったじゃないですか? あれ、僕は本気で「け、結婚しちゃうのおぉ~~っ!」とか思ってました(^^;)。 えぇ~いっ!まぎらわしいっ!!(笑) >一応ステージにMac を持ち込んでデモっていたのですが、3人の漫才が面白すぎ >てどういう内容だったかは忘れてしまいました(^_^;)。フォトCDとしても見ら >れますが、基本的にはMac 用みたいです。QTのデータも収録されていました。 わかってはいましたがやっぱりMacで見なきゃダメなんですね(^^;)。 いかにもバンダイらしい・・・・(^_^;)。 チラシの裏に載ってた水着姿が早く見たいっす(*^^*)。いまさら言うまでも ないですけど、本当にマニアックな体つきしてますね(笑)。 「いやらしい」って言葉がピッタリっす(爆)。 ・・・・・・でもよく見ると足が短かったりする(^_^;;;)。 ハッ!い、言ってはいけないことを(^_^;)。 ヒィ---(^^;) >何とか参加できるみたいです(^^)<11/26 のサイン会。 れっつ、ふぁいあぁ~~っ!!(絶) えびちさキーホルダー3つ購入(^^;) ぱぷてぃます(MAP4244) (BGM: 銀河で直立歩行/折笠 愛・高田由美)