#21 Article 5237 Posted at 1995/10/25 23:09:49 by ぱぷてぃます (MAP4244) [KIKUKO.I]

Subject: Re: うぅ(^^; /5234

>	この書き込みを見るとあんましオキニ召さなかったって事ですか?(;_;)

いえいえ、気に入らないとかそういう意味ではないんです(^^;)。

前作も含めて、喜っ子さんのアルバムって完全に自分の世界を作っている
 じゃないですか?独特のほんわかとした世界を。
 これを理解できない人っていうのはたくさんいるわけで(^^;)、
 (人の好みはそれぞれですから当たり前ですけど)
 その方達には(特に女の子(^_^;))

>>P.S. えっ?感想? まぁいいじゃないですか。可愛いんだから(笑)。
>>   それで許してあげましょうよ(苦笑)。

というふうに言ってあげるのが一番なんです(笑)。

>	うぅ~む、あかん人にはあかんなのかな?

このアルバム、っていうか、井上喜久子というキャラクターが
 「まったくもって全然ダメ」という人、悲しいですけど結構いますからね(;_;)。
 完全に好き嫌いに別れる傾向があるようです。僕の周りでのことですけど。
 もちろん僕は大好きです(^^)。誰かさんみたいに、
 「声優業のことには触れないでぇ!あたしは歌手としてやっていきたいのよぉ」等と
 身体全体ににじみ出ている失望大爆発な人とは違いますものね(笑)。
 僕は「声優・井上喜久子」に魂を捧げてますから(爆)。

あぁ、喜っ子さん、未だに渋谷と新宿の区別がつかないのねん(^^;)

そんなところに魅かれちゃう(*^^*) ぱぷてぃます(MAP4244)