#21 Article 5236 Posted at 1995/10/25 23:03:55 by Zig (MAP3157) [CHISA.Y]
Subject: 「天使がくれた休日」CD-ROM発売記念イベント
サブジェクトがヘンになってしまったのでベースを立て直します。 #なんでああなったのかは謎(^_^;)。 Article 5232 by ぱぷてぃますさん > おいらのイベント当選ハガキ、いつもどお~~り月曜に着きました(^_^;)。 > ちなみに45番でした(;_;)。 それはもったいなさ過ぎます(;_;) 。45番なんて相当前の方の番号じゃないです か。ちゃんと届いていれば智佐さんを間近に見られたのに・・・。 > なんだか懐かしいっすねぇ(笑)。でもいいないいなぁ~~~。 > もうこの時点で壊れていたとみた(笑)<Zigさん ご想像のとおりです(^_^;)。去年の留学前のイベントでは歌詞を覚えていなくて 一緒に歌えないという悔しい想いをしたので、今回はずっと一緒に歌っていまし た。おかげで智佐さんが2番の歌詞を間違えたのもすぐに分かりました(^_^;)。 > やっぱりCD-ROMの内容は蚊帳の外だったんですね(笑)。 一応ステージにMac を持ち込んでデモっていたのですが、3人の漫才が面白すぎ てどういう内容だったかは忘れてしまいました(^_^;)。フォトCDとしても見ら れますが、基本的にはMac 用みたいです。QTのデータも収録されていました。 > 今度こそ一緒に参加出来るといいですね☆ 何とか参加できるみたいです(^^)<11/26 のサイン会。 Zig(MAP3157)