#21 Article 5233 Posted at 1995/10/24 22:36:00 by ぱぷてぃます (MAP4244) [KIKUKO.I]

Subject: LD 井上喜久子「true fish」

このLD、ミュージックCLIPではありません。
メイキングでもないです。では何かと言えば、

「喜っ子さんのおとぼけシーンを色んな角度から撮って、見ている人を溶かしちゃえLD」
とでも言うんでしょうか(^_^;;)。いや、でもホントそうなんですよ(^^;)。
よってファンの人以外は100%ダメだと思います(^^;)。
逆に言えば、ファンの人は完全にヤラれてしまうということです(笑)。
特に前作と同様、アナログチャンネルの喜っ子さんによる「一人ぼけ解説」は
前回以上に砕かれてしまいます(笑)。一見の価値ありです(^^;)。

一見の価値といえば、喜っ子さんのお母さまもすごいです(笑)。
これは実際に見て確かめてみてください。
まさに、「この親にしてこの子あり」(^_^;)。

ということで、一人身の人間にはものすごく落ち込むLDでありますです(^^;)。

うさピーの結末に本気でむくれる喜っ子さんが可愛い(笑) ぱぷてぃます

P.S. うさピーが当った方、どんな物か感想聞かせてくださいね(笑)。