#21 Article 5232 Posted at 1995/10/24 22:34:29 by ぱぷてぃます (MAP4244) [ANIMEV]

Subject: Re: 「天使がくれた休日」CD-ROM発売記念イベント keyword=CHISA.Y (Re: アニメV全プレ「岩男潤子~学校では教えてくれないこと・音楽編」) /5228 ...... /5091 /5080

>前日のマル天で千葉さんや広井さんも出演されると聴いたのでワクワクしながら
>会場に行ったのですが、期待以上の内容でした(^^)。

ウッウッ(T_T)、うらやましいっす(;_;)。
  おいらのイベント当選ハガキ、いつもどお~~り月曜に着きました(^_^;)。
  ちなみに45番でした(;_;)。
  もう慣れっことはいえ、こうも毎度だとイベント不信になっちゃいます(;_;)。

>まずは、智佐さんの歌「ミセス・マクガフィンとコーンマフィン」でスタート。
>もちろん一緒に歌う私(^_^;)。

なんだか懐かしいっすねぇ(笑)。でもいいないいなぁ~~~。
  もうこの時点で壊れていたとみた(笑)<Zigさん

>(^_^;)。結局CD-ROMの紹介はおざなりのまま、千葉さんと広井さんは会場を後に
>したのでした。

やっぱりCD-ROMの内容は蚊帳の外だったんですね(笑)。
  でも生で見れたっていうのは良いっすねえ~。

>その後はジャンケン大会をやって、最後に「ちゃんと夢を見ましょ」を智佐さん
>が歌ってイベントは終了しました。1時間少々のイベントでしたが、非常に楽し

ちゃんと夢を見ましょ!、聴きたかったっす(;_;)。
  CDでしか聴いたことないっす(;_;)。うぅっ、重ね重ねうらやましいっす(^^;)。

>かったです。来月の26日にはまた「天くれ」のイベントがあるそうなので、今度
>こそ行けると良いですね(^^)>ぱぷてぃますさん。

今度は這ってでも行きます(笑)。えびちさキーホルダー付けて(爆)。
  今度こそ一緒に参加出来るといいですね☆

>p.s. 最後に握手会もあったのですが、智佐さんの手は暖かくて柔らかかっ
>     たです(*^^*)。

あぅあぅあぅぅ、想像しただけで倒れそう(笑)。

今度は後楽園遊園地で僕と握手!キラリッ☆(ばか) ぱぷてぃます(MAP4244)