#21 Article 5191 Posted at 1995/10/16 22:35:48 by ぱぷてぃます (MAP4244) [ANIMEV]
Subject: Re:*12 アニメV全プレ「岩男潤子~学校では教えてくれないこと・音楽編」 /5185 ..... /5091 /5080
>誰がどうアレだったんですか?(^_^;) >#詳細希望(笑)。 ピーさんの手がぁ、××を××××してぇ~。 ○○だ~わ、す~てきよ○○ぅ~。 by 「本家・愛の思い出~」の魎呼さん ・・・・おわかりいただけましたでしょうか?(バカ) >私がまだ声優まにーではなかった(^_^;)大学生の頃、サークルに入ってきた後輩 >の女の子に声が可愛いというだけでアタックして見事に振られたというのは秘密 >です(爆)。いやあ、見た目も可愛かったんですけどね(*^^*)。でもポイントは >声の可愛らしさでした。そういった意味ではやはり素質はあったのかも(^_^;)。 安心してくださいZigさん、このことは誰にも言いません(笑)。 二人だけの秘密です(笑)。 #はたしてあの子の声は可愛いんでしょうか?<ひとりごと >可愛い衣装ではダメですか?(爆笑) 全然OKです(笑)。 もしかしたら声よりもダメかもしれません(^_^;)。 #おいらのダメな格好・その1 デニム地のロングスカート、黒か茶系のブルーズ型のローファーを履いて 髪はポニーテールにして、白いリボンで束ねた髪を‘ふりふり’させて歩く。 ・・・・もうこれしかないっす(^^;)。 これで身長が150センチ台だったら文句なし(笑)。 あぁ、もう最高だよなぁ・・・・・・・・・・っておまえの事だよおまえのっ!!!(^^;) そんな格好してその辺ふらふら歩くなっ!!少しはこっちの身になってみろ! きょろきょろした瞳でこっち見るんじゃない!・・・・い、今に見てろよぉ(^_^;)。 おれの生き様を見ておけっ!(笑) by 浜ちゃん(ダウンタウン) 教訓: 人生、惚れた方が負けっす(^^;;;;; 今回も話題思いっきりフライング ぱぷてぃます(MAP4244) (BGM: 夢 Hurry Up /林原めぐみ)