#21 Article 5077 Posted at 1995/10/03 03:47:24 by ぱぷてぃます (MAP4244) [HEKIRU.S]
Subject: Re: Re: NoMakeGirl購入!! /5070 /5053
>わしも当然買いました。パスケースが付いてきました。 >どっちかというとポスターの方が欲しかったです(禁句?) やっぱりそうですよねぇ(^^;)。 秋葉原なんかではLDサイズのジャケットスリットをプレゼントしていましたが やっぱりB2サイズが良いですよねぇ(^^;;; >アルバムの内容としては、アップテンポな曲が多く前作のレスピレイションの延長 >上に位置する作品になっているんではないかと思います。 そうですね。ちゃかぽことした(笑)曲が多い気がします。 (↑悪い意味じゃないっすよ(^^;)) >前作を聴いたうえで、今回のアルバムの内容を「想像」した時に今回のアルバムは >その「想像」を越えてはいないと言うことであり、言い換えるならば「想像どうり >の出来」ということです。 わかりますその気持ち。 良くも悪くも前作とノリが似ていますからね。 個人的にはこういう曲調は嫌いじゃないっす(^^)。 #えーここまで書きましたが、このアルバム、買ってないっす(^^;;;;;;;;;; いろんな所で嫌っていうほど掛かってるので覚えちゃったんです(^_^;;)。 い、いえね、何が言いたかったといえば、 >これ以上でもないし、これ以下でもありません。 この文がシャア(クワトロ)のセリフと同じだなぁ、懐かしいなぁって 思ったんで・・・・・・・・・・(^^;::::::::: お、怒りました?(^_^;) ・・・・・・・・・・イヤーン(笑) おちゃめな ぱぷこ16才(MAP4244) (BGM: free and flowers/チエ・カジウラ) P.S. チエ・カジウラ 「LOOPHOLE」 良いっす☆