#21 Article 5076 Posted at 1995/10/03 03:47:00 by ぱぷてぃます (MAP4244) [CHISA.Y]
Subject: Re: Re: 「横山智佐のらんらんタマゴプリンセス」の謎 /5058 /5039
この「フォトCDグラビア・声優シリーズ」ですが、 VOL.1である富沢美智恵さんのがどこにも売ってないっす(^^;)。 CD版は1度目撃したんですが、ブックレット版は皆無です(^^;)。 発売日が1ヶ月弱しか違わないのにどうして....(^^;)。 CD版を見た限り、いろんな意味で智佐さんのよりアレな感じがしたんで(笑) どうしてもほしいっす☆ (パッケージが既にイッちゃってました(笑)) >せん(^_^;)。やっぱりハイサターンを買うしか!! ハイサターンって日立マークがちょいとアレですが(^^;) 全体がブラックでかっこいいっすよね☆ 早くレイアースと一緒に買って「SEに成り下がりモコナ」を 楽しんでください(笑)。 あ、あと血迷って3DOを買うっていうのもいいっすよ(バカ)。 なんてったって「ポリスノーツ・パイロットディスク」で 喜っ子さんの“喜っ子さんらしい”インタビューが堪能できますから(笑)。 >>P.S.「天使がくれた休日」も初回につられて買う予定(笑) >私も買う予定です(^_^;)。 発売が決定した時点でZigさんが買うことはわかっておりました(笑)。 絶対にMac買ってやる(笑) ぱぷてぃます(MAP4244) (BGM: ICE CUBE NIGHT/桜井 智)