#21 Article 4885 Posted at 1995/09/13 03:57:20 by ぱぷてぃます (MAP4244) [CHISA.Y]

Subject: Re:*7 CLUB CHISSa JAPAN TOUR /4878 ... /4835 /4833

>凄かったです(^_^;)。特に参加者のノリが仙台とは全然違っていて、事前に打ち
>合わせまでして振り付け付きでコールをしていました(^_^;)。智佐さんも喜んで
>いたようなので、それはそれで良かったのではないでしょうか?

いいないいないいなぁ。僕もはじけたかったよぉ(笑)
  Zigさんは はじけてきましたかぁ?(笑)

>>  VOICE ARTIST COLLECTION(通称・ちさBOX(笑))で再度勉強中(笑)
>ちゃんと持っていらしたんですね(^_^;)。VAB(と略しますm(__)m)はCDS

いやぁ、やっぱり「智佐まにー(まだまだですが)」の基本ですよね(笑)
  もったいなくてずぅ~っと開けてなかったんです(^^;)

あっさり通じるあたりは さすがZigさん(笑)

>とテープはともかく写真集とビデオの出来がちょっと・・・。ビデオは1回見て
>その後は見ていませんし(^_^;)、写真集はコントラストがきつすぎて智佐さんが
>可愛く写っていないので悲しいです(;_;) 。

写真集の方は僕は結構気に入ってます(^^)。最後のページ(プロフィールの)の
  写真が(というか格好が(^^;))もぅたまんないっすっっっ(*^^*)
  このぉロリコン野郎め!(笑)

でもホント、今見ると......若いですねぇ(^^;)

まさに、「これが若さか......(C)シャア」って感じです(バカ)

>10/22 にイベントがあるらしいです(^^)。

さっそくハガキ出しました(^^)

予備の為あと2通出す予定です(^^;)

ぱぷてぃます(MAP4244)

(BGM:背中ごしにセンチメンタル(メガゾーン23)/宮里久美)