#21 Article 4885 Posted at 1995/09/13 03:57:20 by ぱぷてぃます (MAP4244) [CHISA.Y]
Subject: Re:*7 CLUB CHISSa JAPAN TOUR /4878 ... /4835 /4833
>凄かったです(^_^;)。特に参加者のノリが仙台とは全然違っていて、事前に打ち >合わせまでして振り付け付きでコールをしていました(^_^;)。智佐さんも喜んで >いたようなので、それはそれで良かったのではないでしょうか? いいないいないいなぁ。僕もはじけたかったよぉ(笑) Zigさんは はじけてきましたかぁ?(笑) >> VOICE ARTIST COLLECTION(通称・ちさBOX(笑))で再度勉強中(笑) >ちゃんと持っていらしたんですね(^_^;)。VAB(と略しますm(__)m)はCDS いやぁ、やっぱり「智佐まにー(まだまだですが)」の基本ですよね(笑) もったいなくてずぅ~っと開けてなかったんです(^^;) あっさり通じるあたりは さすがZigさん(笑) >とテープはともかく写真集とビデオの出来がちょっと・・・。ビデオは1回見て >その後は見ていませんし(^_^;)、写真集はコントラストがきつすぎて智佐さんが >可愛く写っていないので悲しいです(;_;) 。 写真集の方は僕は結構気に入ってます(^^)。最後のページ(プロフィールの)の 写真が(というか格好が(^^;))もぅたまんないっすっっっ(*^^*) このぉロリコン野郎め!(笑) でもホント、今見ると......若いですねぇ(^^;) まさに、「これが若さか......(C)シャア」って感じです(バカ) >10/22 にイベントがあるらしいです(^^)。 さっそくハガキ出しました(^^) 予備の為あと2通出す予定です(^^;) ぱぷてぃます(MAP4244) (BGM:背中ごしにセンチメンタル(メガゾーン23)/宮里久美)