#21 Article 4884 Posted at 1995/09/13 03:56:48 by ぱぷてぃます (MAP4244) [MARIKO.K]
Subject: Re:*5 CD 「Vivid」ゲット!! /4877 ... /4839 /4834
> 私も、”いまある勇気”好きです。あと、”ハートが天国、””さよならを信 > じている”なども気に入りました。 「いまある勇気」いいっすね~☆ ホント、何事にも勇気を持って行動しなきゃいけないですね(^^) > PureやKissは、Vividと較べて明かるい曲が多いんでしょうか? 明るい曲、元気が出る曲、落ち込む曲(笑)、みんな詰ってます☆(Pure) Vivid以上に“國府田マリ子”を感じることが出来ますよ(^^)。 とにかく騙されたと思って買ってみてください。必ず気に入ると思いますよ。 もしも気に入らなかったら、僕が責任を持って返金しますので。 それほどまでに僕はオススメしますっ☆ > にとっては)なかなか飽きが来ないタイプと言えます。久川さんなんか、けっ > こう長い間聞いています。 久川さんのアルバムといえば何といっても「Fantasy」!! もうこのアルバムめちゃめちゃ大好きですっ!全体を通しての雰囲気が もう最高に大好きっ☆ 特に最後の「プレゼント」!! もう超絶に好きっ!元気も出るし、幸せいっぱいの雰囲気が良く現れていて ラストを飾るのにピッタリな曲だと思います(僕は声優さんの曲の中で 5本の指に入るぐらい好きなんです(^^))。 クリスマス・イヴは 二人で過ごすの 二つのハートに キャンドルを灯して 世界で一番 あなたが好きなの 小さなハートに 赤いリボン掛けて ・・・・・・・・・・ちっくしょぅぅぅぅぅぅうっ!!!!(笑) ふん、いいんだいっ!今年のクリスマスはメイプルと過ごすんだいっ!! もうやけくそ(笑) ぱぷてぃます(MAP4244) (BGM: Still Love Her/TM NETWORK)