#21 Article 4844 Posted at 1995/09/07 03:26:18 by ぱぷてぃます (MAP4244) [MARIKO.K]

Subject: Re: Re: CD 「Vivid」ゲット!! /4839 /4834

>私も買いました<「Vivid 」。第一印象ですが、これはいわゆる「声優さん」の
>アルバムではありませんね。「歌手」、というより「アーティスト」が作ったと
>いうイメージが強いです。作りはかなりしっかりしていると思います。

この前ある歌手のライヴ(渋公)に行った時、きちんと「Vivid」ツアーの
 チラシがありましたからね。(座席に配ってるやつ)
 もう声優とかいうレベルじゃないような気がしました。

>ここで私が何を持ち出すのか、勘の良い方はお分かりですね(^_^;)。そう、先日

あちゃー、やっちゃった(笑)

>発売された智佐さんの「A-B-Chisa 」と全く違ったスタンスで作られています。
>発売日も近いしお二人とも好きな声優さんなのでどうしても比較してしまいます
>が、これだけ方向性の違うアルバムも珍しいです。面白い対比だと思います。

気持ちいいぐらい“逆”ですもんね(^^;)

>で、どっちが「好き」かと言われたら・・・今のところはえびちさですかねえ。

僕は申し訳ないですけど、「Vivid」の方が好きっす(^^;;;;
  「みみかき~」と「さよならを~」で10回は泣けます(苦笑)

>#まだ買ってませんけど(笑)<えびちさ。

早く買いましょう(笑)

元気だしてね(Pure)で何度も励まされた(^_^;) ぱぷてぃます