#21 Article 4843 Posted at 1995/09/07 03:25:18 by ぱぷてぃます (MAP4244) [CHISA.Y]

Subject: 横山智佐「ルパンに会いたくて2」

これをUPする頃には「おさペンTV」の書き込みがあると思うので
 それはおまかせするとして(笑)、あちきは意表(?)をついて
 横山智佐さんエッセイ(というのか?)「ルパンに会いたくて2」の
 衝撃レポートなのら!(うそ)

タイトル通り前作「ルパンに会いたくて」の続編で、
 今回は声優になってからのいろいろな失敗談やドタバタ(^^;)が楽しめます。
 バイト生活の頃のお話なんかは涙無くしては読めません(ちょっとほんと(笑))
  ↑↑↑↑↑これって辛いんですよねぇ(^_^;)

今回の目玉はなんといっても数ページ目にいきなり現れる“ユナちさ”(笑)
 このPhotoを使うあたりメディアワークスさん、分かってらっしゃる(笑)
 そして今度発売されるフォトCD「横山智佐のらんらん・タマゴ・プリンセス」
 から数ショットをチョイス!!くぅ~~っ、かわいすぎだぜこんちきしょう(笑)

・・・・・・なんだかよく分からなくなりましたが、ファンの方は必須です(^^;;;	

こういうエッセイ物って、誰が書いたものでも読むと色々と考えさせられます。
 なんて言うんでしょうか?良い意味で危機感が生まれるっていうか、
 “オレもがんばらなくちゃ”的な気持ちにさせられます。その分落ち込みも
 すごいですけど(^_^;)。“オレは今なにやってんだぁ”って感じで(^_^;)。
                         (前作は堪えました(^^;))

とにかく、智佐さんも夢に向かって頑張っ(た)てんですから
 僕も負けてはいられないっすっ!!負けずにおいらも翔ぶぞぉ!!

来年が勝負の年だ!
                         謎の旅人 ぱぷてぃます