#21 Article 4762 Posted at 1995/08/12 03:59:27 by W.M. (MAP009) [YUNA2.PCE]
Subject: Re:*4 銀河お嬢様伝説ユナ2 /6193(#74) ... /6041(#74) /6026(#74)
「ユナ2」、終わりました。
なるほど、これは完全にデジタル・コミックです。ストーリー上に、
まったく分岐がありません。プレイヤーは、ただただボタンを押すだけ
です。全プレイを通して、方向キーをさわる時間は 10%もありません。
さて、以下は声のキャストです。ゲームのエンディング・クレジットを
忠実に写しました。順番は、エンディング・クレジットの表示順となって
います。
==--==--==--==--==--==--==--==--==--==--==--==--==--==--==--==--==--==
『銀河お嬢様伝説 ユナ2▼ -永遠のプリンセス-(PC Engine用)』
(▼は、ハート)
横山 智佐
(神楽坂 優奈)
冬馬 由美
(リア(ポリリーナ))
高橋 美紀
(ユーリィ・キューブ)
山本 百合子
(エルナー)
水谷 優子
(プリンセス・ミラージュ)
矢島 晶子
(香坂 エリカ)
南場 千絵子
(リューディア)
萩森 イ旬子
(空のエリナ)
鈴木 砂織
(海のマリナ)
中村 尚子
(大地のジーナ)
國府田 マリ子
(おっとりの詩織)
原 亜弥
(六本木の舞)
岩坪 理江
(チャイナの麗美)
藤野 かほる
(ソフトボール部のマミ)
岩男 潤子
(サッカー部のルイ)
武政 弘子
(自動車部のセリカ)
西村 ちなみ
(演劇部のミキ)
佐久間 純子
(卓球部のアコ)
麻見 順子
(卓球部のマコ)
根谷 美智子
(スケート部のミドリ)
古沢 徹
(戦闘員A)
長島 雄一
(戦闘員B)
広井 王子
(ユナのパパ)
==--==--==--==--==--==--==--==--==--==--==--==--==--==--==--==--==--==
ユナ、リア、ユーリィの三名が歌うエンディングが、なかなか可愛らし
かったです(特に、ユーリィの「○○○ですぅ~」というところ ^_^)。
エンディングに限らず、ユーリィはなかなかいいキャラクタですね。
横山智佐さん、高橋美紀さんの大ファンの方は、買う価値があるかもし
れません。
MAP009 / W.M. (ダブレムと発音してください)