#21 Article 4761 Posted at 1995/08/12 00:06:21 by まるち (MAP3549) [GOROKU]

Subject: Re:*13 りりかSOSのEDで /20684(#148) ..... /20298(#148) /20257(#148)

赤ずきんチャチャのミュージカルを、昨日の深夜誘われて、
本日突発的にみてきました。当日券で2列目でした。楽勝です(^^;)

思わず、鈴木真仁さんに目が行ってしまう(^^;)やっぱ、動きが滑らかではないな~
それに比べなくても、入絵加奈子さんは動きも歌もすばらしい。
  志の高い今時の声優さんには、いい経験になったのでわ(何様のつもりだ>わし)
#僕は「鈴木真仁さんの声」のファンなので。

一緒に行った友達がある出演者と知り合いだったので、楽屋へ入れました。
で、偶然、鈴木真仁さんが友達かなんかと騒ぎながら(^^;)廊下にでていたので、
ラッキーにも側で観察できました(^^;;;  友達と騒ぐ地声は想像してない声
でした。結構太い。髪をおろしてましたが、肩に付くか付かないかの短さ。
切ったなぁ。うーん。ホントにこの人にあう髪型は難しい。
#ま、失礼&すべてに迷惑をかけるので声はかけませんでしたが。

ミュージカルの感想ですが、かなり楽しませて貰いました。ギャグが決まってて
何回か声を出して笑わせて貰いました。セラヴィ先生の使い方は絶品でした。
  特に内容は変わってないけど、テンポやノリが良くなったというのが
仲間の共通の見解でした。
  もしミュージカルなんて、という人がいるなら、今回の公演を一回見てみることを
お薦めします。

#並木のり子MLの方々には感服いたしました(笑)

> 真仁ちゃんなお鈴ちゃんはちょっと細身なお鈴ちゃんという印象でした(^^;
>最初のうちは声がチャチャに聞こえて仕方がなかったです。

最初はお鈴ちゃんしてたけど、最後の方はほとんどアメリアでした(^^;)

> 前回お鈴ちゃんをやった樋口千恵子ちゃんも見に来ていたみたいです。

初日でしたか。。。はぁ。

まるち (MAP3549)