#21 Article 4578 Posted at 1995/06/30 06:19:04 by レッドバロン (MAP492) [SATOMI.K]
Subject: Re: 今日の「快楽通信」 /4576
今日の快楽通信にころみさんが生出演したって!? 昨日フライングGETした 「第2次スーパーロボット大戦G」やっててチェック忘れた(T_T) 誰かEDベータで録ってない? 貸してくれたらもう何だってしちゃいます! 実はもうちょっとしたら宣伝しようと思ってたんですが > 私はコミケで「バロン北原の天才テープ」というコミケテープを制作してい >るのですが、今回は「こおろぎメガミックス」で行くことに決定しました。 > 簡単に言うと、ころみさんの声をサンプリングして、曲に乗せてリミックス >系のハウスミュージックを作ろうというものです。 と、ゆーのを企画してまして、既に数曲上がってるんです もしころみさん録画してて、ころみさんファンの方がいましたら コミケ発売前に「こおろぎメガミックス」をお好きな媒体でさし上げます DATだろーが、MDだろーが、2トラ38だろーが、Lカセットだろーが… それ以外のお礼も、送ってくださる送料以外の金品授与は無しだけど 私に出来ることだったら何でもします(;_;)/ 作曲、コピー、カラオケ制作…音関係なら何でもOK(わし、一応プロです) だれかEDベータ~(T_T) MAP492@mapletown.or.jp きたはらゆきひこ レッドバロン