#21 Article 4577 Posted at 1995/06/30 05:06:53 by Zig (MAP3157) [BUTAI]

Subject: Re:*5 公演「ジャンプ」劇団あかぺら倶楽部 第7回 /4572 ... /4564 /4558

>  今回も根谷さんは、脱がれたのでしょうか?(^^;

え゛、前回は脱がれたのでしょうか?(オイオイ ^^;) 詳細求む!!(爆)

>「ほんの少しの狂気」(この表現いい~使わせてもらいます)

気に入って頂いたようで何よりです(^^)。高木さんは主演ということもあります
が舞台狭しと動き回っていましたね。時には大きな身ぶりで。でもそれが演技に
メリハリを付けていて良かったと思います。今から考えると台詞をトチっている
場面もあったようですが、そんなものを吹き飛ばすくらいパワーを感じました。

お目当ての根谷さんですが、予想以上に良かったです(^^)。仰るとおり、非常に
魅力的でした。それはご本人が美しいというのもあるとは思うのですが、やはり
「主人公の元妻で今は親友の奥さん」という役を上手く演じられていたからでは
ないでしょうか。主人公には悪いですが、私は友人の気持ちが良く分かります。
私が同じ立場だったらきっと手を出していたに違いない・・・ってヲイ(^_^;)。

>「あっ」ホテルのボーイを演じる本田隆治がいますが、これが別の意味で可愛いので

ボーイさんは面白かったですね。最初に登場した時には、このままギャグものに
なるのかと思いました(^_^;)。

>三石琴乃さんの和服姿、たいへん可愛かった。

私はドレスに着替える前のスーツ姿の方が好きです(*^^*)。根谷さんも仕事から
帰ってきた時のスーツ姿が良いです(^^)。(スーツが良いのか?(^^;>Zig)

いえ、そのようなことは決して Zig(MAP3157)