#21 Article 4147 Posted at 1995/03/18 02:25:33 by FPG/Z (MAP2468) [TOMO.S]
Subject: Re: Re: 桜井智のラジオ番組とはっ?! /4136 /4135
> あれ? NIF に、その詳しい情報をUPしたのはFPGさんですから(笑)、も > うすでにフォローがついてるかしら? > とゆーわけで、詳細はFPGさんに任せます。 ごめんなさーい。 NIFTYの方には情報が入った直後に会社から書き込んだのですが、 他のネットに書くのをすっかりサボってました。反省(^^;)。 ではあらためて書きます。以下は大体NIFTYと同じです。 4月からTBSラジオ日曜25時から30分番組で、なにやらゲーム系 の番組がはじまるようです。提供は角川とバンダイビジュアル。 ラジオ大阪でも土曜深夜に「桜井智のラジオコバンザメ(仮)」という 番組が始まるという情報が入っています。多分TBSと同じ番組だろう とおもうのですが、はっきりしたことはわかっていません。 TBSが日曜でOBCが土曜ということはOBC発ののぼりネット番組 になるのかなあ? くわしくわかったらまた書きます。 > 取り敢えずあちこちの関連ネットを覗いてきましたが、どこにもそれらしき > 情報はなかったですが....(除NIF) でしょーねー。時間帯が確定したのは今週の中頃ですから、事務所か放 送局からの情報が直接はいる環境でないと。(ぼくは後者) それにしても「コバンザメ」はないと思うのですが・・・どうですか(^^)? > 『NIF もすごい書き込み数だなぁ……』 丹下・折笠会議室に続き、近いうちに白鳥会議室の書き込み数も抜いて しまいそうですね。いつ「期間限定」の文字が消えるんでしょうねー。 28日、行きたいけどー、けどー(^^;) FPG。