#21 Article 4044 Posted at 1995/02/20 23:18:57 by いなちゃん☆ (MAP5426) [TOMO.S]

Subject: Re: Re: はじめまして~ /4043 /4042

> あら、いらっしゃいませぇ~ \(^O^)/
> えーっと、普通ですと、ここで「WELCOME」というキーワードつけたりします
> が、「TOMO.S」にしてみました(笑)。

うぬぬ(^_^;解っていらっしゃる(笑)
最近は、私の理性も陥落したので「たそロン」で他人のスピリチアを
奪っているところです(爆)

>  もちろん、「声優」桜井智も、あたしにとっては原点の一つですから、どんど
>  ん活躍して欲しいですけど。(しかし公式には声優デビューが『ドラゴンリー
>  グ』……なぜ?(苦笑))

やっぱり、声優デビューは某ミッドナイトアニメですよねぇ(笑)
少なくともドラゴンリーグよりは知名度はあったと思うんですけれども。

>  あ@ それと、MIDIの方も頑張ってくださいませ。(何のこっちゃい)

いやぁ、試験とか卒論とか切羽詰まるものが無いとなかなか進みませんね(笑)
今まで作ったのは、こっちにUPしとこうかなぁ・・・・・

そうそう、つい最近知ったんだけれども「青いみるく(作曲)」と
「カラフル・パラダイス(作詞)」は、マクロス7のミリア市長役の
竹田さんだったんだね(^_^;(これだけ、原盤無いもんだから)

というわけで?よろしくおねがいしますね。

いなちゃん☆