#21 Article 4043 Posted at 1995/02/20 05:11:35 by お~いしいよ (MAP4687) [TOMO.S]

Subject: Re: はじめまして~ /4042

>>どうも!はじめまして!(一部の方にはこちらでもよろしく(^_^;)
>>私、いなちゃん☆と申します。ちなみに卒研が終わってバンザイな状況ですオイ

あら、いらっしゃいませぇ~ \(^O^)/
 えーっと、普通ですと、ここで「WELCOME」というキーワードつけたりします
 が、「TOMO.S」にしてみました(笑)。

>>桜井智ちゃんのファンなんですが、実を言うと彼女には声優じゃなくて
>>歌手または女優として頑張って欲しいな~なんて思ってます。
>>(あぁっ、石を投げないで(^_^;)

いや、確かにそうですよねぇ(石は投げませんから安心してください(^^;;)。
 あたしも、やはり「歌手」桜井智、「女優」桜井智の面をもっともっと伸ばし
 て、頑張って欲しいな、って思っています。
 もちろん、「声優」桜井智も、あたしにとっては原点の一つですから、どんど
 ん活躍して欲しいですけど。(しかし公式には声優デビューが『ドラゴンリー
 グ』……なぜ?(苦笑))

>>と、とにかくできるだけ書き込みをしていきたいんでよろしくおねがいします。

どんどこ書いてくださいねぇ~。

あ@ それと、MIDIの方も頑張ってくださいませ。(何のこっちゃい)

『黄昏孤独と苺少年(笑)』 お~いしいよ 拝