#21 Article 381 Posted at 1991/08/07 22:36:10 by uchan (MAP2379) [HIROKO.K]
Subject: Re: Re: 遂に来た!明日はライブだ! /379 /378
12時、かぁぁ……(一寸目が点になった) そ、そんなに皆さん早いのかぁぁ……(明日どうしようか一寸困ってしまっている) よし、起きてすぐ(と言っても10時頃)行くんだ! (と決心はするのだが果たしてどうなるか……) それにそんなに早いのではお花どころの騒ぎではないじゃないですか。 実はMCD-NETには行ってないんですよ。だからコールは全然わかりません。 UPしておいてもらえると嬉しかったけれど、それは僕の身勝手ですね。 きっとそういう人達は朝早く集まって練習しているだろうから、それを聞いて 覚えるしかあるまい、と思っているのでありました。 (でもそうじゃない一寸おとなしめのライブがいいかなぁ、なんて思ったりもして) さて、果たして「佳作アーティスト笠原弘子」のライブなのか、はたまた「アニソン 歌手笠原弘子」のライブなのか、明日は楽しみだ。 うっち/uchan (MAP2379) P.S. つまらないことですが、僕のことは「うっちゃん」で良いです。さん付けなんて、 もったいない :-) 。ログインネームはどこ行っても"uchan" なのですが、自分で ちゃん付けで呼ぶのが一寸恥ずかしくて ^_^ (だったらログインネームかえりゃ いいんだけど、あちこちで使っているもんですから)