#21 Article 365 Posted at 1991/07/21 22:11:24 by uchan (MAP2379) [HIROKO.K]
Subject: Re: Re: Re: 弘子ちゃんのライブのチケットでちょっと /364 /362 /359
なんと!
情報ソースのREM君まで持ってないとは!
ではチケット対策を
その友達(UECの北折さんといいます)にも言ったのだけど、
1.チケぴ以外のプレイガイドに流れていないか調べる
2.周りの笠原弘子ファンに聞いてみる
これは否定的な結果になると思います X-( 。
3.当日ルイードへ行って、当日売りが無いかな、と待ってみる
(ルイードはどうか分かりませんが)
^^^^^^^^^^^^^^
ライブステージは、場所によっては前売りとは別に当日券を用意することが
あります。また、全席自由ですから、もしも当日になって客の入りが悪ければ
前売りを持っていなくても入るチャンスが出てきます(全席指定のコンサートは
そういうわけにはいかない)。
もしも駄目だったとしても、恨まないでください ^^;
OPENなファン、よりもさきにファンの絶対数が少ないのではないかしらん?
特に『ミント』や『おにいさまへ』など「声優笠原弘子」のファンならばともかく、
「ワーナーパイオニアの佳作アーチスト笠原弘子」のファンはずうっと少ないように
思います。
しかし、ライブステージ一回のキャパシティーはたかが知れています。きっと、
事務所でもあまり自信はなかったのだと思います。そうでなければアルバムを3枚も
(アニメ関係のは「アーチスト笠原弘子」のファン以外にもアニメのファンが買って
いくので、ここでは外したいと思います)出した(つまりそこそこ売れている)歌手の
ファンクラブが無かったり今頃になってやっと1stライブをやったりしないと
思います。
いかれなかった皆さんには申し訳無いですが、僕自信はちゃんとチケットを
手に入れたので(発売日の朝一番で池袋とーぶのチケぴに行ってきた)、あとで
レポートを書きます。
MAP2379 uchan/うっち
P.S.
そういえばあのときに「究極超人R」のいべんとのチケットを買っていた人が
いたけど、あのひとはこのネットにいるのでしょうか?