#21 Article 3553 Posted at 1994/11/20 03:52:09 by 白鳥 きらら (MAP2939) [ICZELION]
Subject: Re: 戦-少女 イクセリオン /3549
もー、なんだかなー なイベントでした。イベント自体は面白かったんですけど、 あの納得のいかない整理番号だけはなんとかしてほしかったです。 あ、LDは会場(のアニメイト)で予約しませんでした。ちょっと欲しいかも 知れない特典でしたが、上記の件が腑に落ちなかったので、後日石丸で予約 しようと、ぐっとこらえたのでした。 で、イベントレポートは書かないって言ったので、白鳥さんはいつもながら 可愛かったっつーことだけ言わせてもらいます。(^^; >イクセリオン!①,②完結予定だったが (1),(2) >監督にパートⅡの話が来たそうだ!!来年も続く!!!BY 平野監督 II 一応、お節介ながら。(^^; これでどなたでも意味が通じるはずです。 > ちなみさんもアフレコをおして出演されたようですね。 あ、ちなちなもいらっしゃってました。アフレコの合間を縫って 来て下さったということで、前半終了とともに急いでお帰りになられました。 きいろちゃんって、本当に黄色い声しているんですね。(^^; MAP2939 白鳥 きらら