#21 Article 3418 Posted at 1994/11/07 20:11:29 by NAMA (MAP5065) [YURI.S]

Subject: Re:*9 早稲田祭 白鳥由里onステージ /3398 .... /3345 /3179

はじめまして。 MAP5065 の NAMA というものです。
     現在某W大学アニメーション同好会に所属している青二塾第14期
    日曜生です(その前に大久保工業大学応用化学科2年生だという説も……)

この度は、私達の企画した「白鳥由里onステージ」にいらして下さいまして
 どうも有難うございました。

さて、まず

白鳥 きらら様へ

>ちょっと今回は私も早稲田アニ同の不手際
      >の多さには頭にきていますので。(--;)

申し訳ありません。本当に申し訳ありません。もう謝るしかありません。

ご迷惑をお掛けしました。

次に、

白鳥 きらら様へ(その2)

>白鳥さんが身に付けていた猫のブローチを頂いてしまったことです。

おめでとうございます。
    爆裂角さんも書いていらっしゃいましたが、

>回り中の白鳥由里に対するFANの欲望を吸収してたんじゃないだ
      >ろうか
      >由里さんがその券を引くときも紙が手にひっついたとおっしゃてた
      >から、たぶんそうだと私は推測します
                        (爆裂角 様:一部変更)
    本当です。そのとき私は最前列の前で見ていましたが、実際あの半券は
   由里さんのそでの中に飛び込んだのです。いや~びっくり。ビデオを見返
   しても(由里さんが袖から半券を引っ張り出しているのでしゅ)あそこに
   はただただ驚くばかりです。

それから、

爆裂角様へ

>(ハイテンポ天然ボケの様な人でした)

本当にそんな人でしゅ(笑)。恐るべし、白鳥由里。

さらに、

ゆ~ちゃん様へ

>由里さんと共演し、しかも握手してもらっちゃって、おまけにサイ
      >ン入りポスターまでいただいてしまいました。とってもうれしいで
      >しゅ。

飛影役の方でしたか。おめでとうございましゅ。

そして、
   根本 剛志様
   CDO様
   Ampere様
   Andes 様

皆様のお陰で良いイベントになったと思います。今回お越し頂いた皆様、本当に
 有難うございました。

来年は「ぽかぽかガールズonステージ」だ!(爆)
                          by NAMA [ MAP5065 ]
 P.S.
  いずれバンダイの「おたっくビーム」で今回のイベントの映像が流れるはずです。
  詳しいことが分かり次第告知します。