#21 Article 3295 Posted at 1994/10/17 13:34:53 by お~いしいよ (MAP4687) [TOMO.S]

Subject: Re: コスパ In 「gold」 /3294

>>   もう桜井さんに会う為だけに言ったのですが、中々おもしろかったです。

うぉぉぉぉぉぉぉぉぉお~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!

こんなイベントがあったなんて知らなかった(;_;)
 見落としてたのかなァ。
 始め、書き置きに「桜井さん」なんてあるから、てっきり別の桜井さんって人かと
 思ってたら……

>>       桜井 智さん(某L.A.にも出ていたり、某サブリナにも出たり
>>             と忙しい方ですね。リッチモンドは、サイン書いて
>>             下さいとお願いしたけど、断られちゃいました(T.T))

智たんじゃないかァ~~~~~~~~!!!!!

もう何年も生智たんはみてないからなぁ……悔しいよぉ~~~~~~~!

あたしが所持するサインだってLA時代のしかないし……あ゛今回はなかったのか、
 サイン会は。
 パスケースに入ってる智たんの生写真もLA時代のだしなァ……

>>   13:00~15:30ぐらいまで、ぶらぶらとコスプレしている人とか
>>  を見たり、踊っている人を見たりしていました。結構色々な曲が流れていて
>>  すごかったです。アニメの主題歌でも踊れるんだなぁと感動しました(^^;)

……でも、どういうイベントだったんだろ?
 (無知なんです、あたし。こういうのは……)

>>  桜井 智さんについては、マクロス7の話とか、代表的なキャラとしてマリン

もう、「マリン」も代表的な役として……もうLAの時代は触れられることはない
 のか!? 「黄昏孤独」はぁ~っ!?(^_^;;

>>  「まりん、まりまり~・・・」と皆の前でやってくれました☆

いいなぁ……生マリンちゃん……ソレバッカ

>>  また、NEO・GEOゲーム「ゴーカイザー」にも声をあててらっしゃる様

ゲーム関係はよく分かんないからなァ。
 チェックしたいけど……NEO・GEOなんて持ってないし。Tシャツしか(苦笑)。

『せめて舞台とかは……』 お~いしいよ 拝