#21 Article 3295 Posted at 1994/10/17 13:34:53 by お~いしいよ (MAP4687) [TOMO.S]
Subject: Re: コスパ In 「gold」 /3294
>> もう桜井さんに会う為だけに言ったのですが、中々おもしろかったです。 うぉぉぉぉぉぉぉぉぉお~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!! こんなイベントがあったなんて知らなかった(;_;) 見落としてたのかなァ。 始め、書き置きに「桜井さん」なんてあるから、てっきり別の桜井さんって人かと 思ってたら…… >> 桜井 智さん(某L.A.にも出ていたり、某サブリナにも出たり >> と忙しい方ですね。リッチモンドは、サイン書いて >> 下さいとお願いしたけど、断られちゃいました(T.T)) 智たんじゃないかァ~~~~~~~~!!!!! もう何年も生智たんはみてないからなぁ……悔しいよぉ~~~~~~~! あたしが所持するサインだってLA時代のしかないし……あ゛今回はなかったのか、 サイン会は。 パスケースに入ってる智たんの生写真もLA時代のだしなァ…… >> 13:00~15:30ぐらいまで、ぶらぶらとコスプレしている人とか >> を見たり、踊っている人を見たりしていました。結構色々な曲が流れていて >> すごかったです。アニメの主題歌でも踊れるんだなぁと感動しました(^^;) ……でも、どういうイベントだったんだろ? (無知なんです、あたし。こういうのは……) >> 桜井 智さんについては、マクロス7の話とか、代表的なキャラとしてマリン もう、「マリン」も代表的な役として……もうLAの時代は触れられることはない のか!? 「黄昏孤独」はぁ~っ!?(^_^;; >> 「まりん、まりまり~・・・」と皆の前でやってくれました☆ いいなぁ……生マリンちゃん……ソレバッカ >> また、NEO・GEOゲーム「ゴーカイザー」にも声をあててらっしゃる様 ゲーム関係はよく分かんないからなァ。 チェックしたいけど……NEO・GEOなんて持ってないし。Tシャツしか(苦笑)。 『せめて舞台とかは……』 お~いしいよ 拝