#21 Article 3294 Posted at 1994/10/17 08:04:04 by リッチモンド (MAP3731) [EVENT]
Subject: コスパ In 「gold」
と、言う事で行ってきました。 もう桜井さんに会う為だけに言ったのですが、中々おもしろかったです。 13:00~15:30ぐらいまで、ぶらぶらとコスプレしている人とか を見たり、踊っている人を見たりしていました。結構色々な曲が流れていて すごかったです。アニメの主題歌でも踊れるんだなぁと感動しました(^^;) (ミンキーモモでも踊ってしまうのであった) で、予定より少し早くトークショーが始まりました。 ゲストは、宮内知美さん(TVのCMで、不知火 舞役をやっていた人です。 私も言われるまで、この人誰?とか思っていました 11月には、写真集の3冊目が発売されるそうです。) 桜井 智さん(某L.A.にも出ていたり、某サブリナにも出たり と忙しい方ですね。リッチモンドは、サイン書いて 下さいとお願いしたけど、断られちゃいました(T.T)) 大張正己さん(キャッスルにも来ていたそうですが、きっと気が つかないかもしれない・・・) の3人でした。 トーク自体は、非常に短くてあっという間だったのですが、行きと帰りに、 3人が目の前を通ったのがうれしかったなぁ。 桜井 智さんについては、マクロス7の話とか、代表的なキャラとしてマリン ちゃんとかがでました。 「まりん、まりまり~・・・」と皆の前でやってくれました☆ また、NEO・GEOゲーム「ゴーカイザー」にも声をあててらっしゃる様 ですね。 「ゴーカイザー」は、完成度50%の中のテストプレイでした。 私はやりませんでしたが、とってもバランスが安定して無いですね。 強すぎる技があったり・・・。 それとコスプレ大賞は、1位「ウラヌス」(既製品らしい?!) 2位「フェリシア」(ムネの上にマジックでゼッケン 書いてたの(笑)) 3位「ライガー」(受賞者が出てこなかったので、 大張さんが指名しました。) の以上の方々でした。 では、くわしい報告はお願いしますね>他の方 MAP3731 : リッチモンド