#21 Article 3294 Posted at 1994/10/17 08:04:04 by リッチモンド (MAP3731) [EVENT]

Subject: コスパ In 「gold」

と、言う事で行ってきました。

もう桜井さんに会う為だけに言ったのですが、中々おもしろかったです。

13:00~15:30ぐらいまで、ぶらぶらとコスプレしている人とか
  を見たり、踊っている人を見たりしていました。結構色々な曲が流れていて
  すごかったです。アニメの主題歌でも踊れるんだなぁと感動しました(^^;)
  (ミンキーモモでも踊ってしまうのであった)

で、予定より少し早くトークショーが始まりました。

ゲストは、宮内知美さん(TVのCMで、不知火 舞役をやっていた人です。
              私も言われるまで、この人誰?とか思っていました
              11月には、写真集の3冊目が発売されるそうです。)
        桜井 智さん(某L.A.にも出ていたり、某サブリナにも出たり
              と忙しい方ですね。リッチモンドは、サイン書いて
              下さいとお願いしたけど、断られちゃいました(T.T))
        大張正己さん(キャッスルにも来ていたそうですが、きっと気が
              つかないかもしれない・・・)

の3人でした。
   トーク自体は、非常に短くてあっという間だったのですが、行きと帰りに、
  3人が目の前を通ったのがうれしかったなぁ。

桜井 智さんについては、マクロス7の話とか、代表的なキャラとしてマリン
  ちゃんとかがでました。
   「まりん、まりまり~・・・」と皆の前でやってくれました☆
   また、NEO・GEOゲーム「ゴーカイザー」にも声をあててらっしゃる様
  ですね。

「ゴーカイザー」は、完成度50%の中のテストプレイでした。
   私はやりませんでしたが、とってもバランスが安定して無いですね。
   強すぎる技があったり・・・。

それとコスプレ大賞は、1位「ウラヌス」(既製品らしい?!)
              2位「フェリシア」(ムネの上にマジックでゼッケン
                       書いてたの(笑))
              3位「ライガー」(受賞者が出てこなかったので、
                      大張さんが指名しました。)
  の以上の方々でした。

では、くわしい報告はお願いしますね>他の方

MAP3731  :  リッチモンド