#21 Article 3291 Posted at 1994/10/17 00:52:43 by Sylphide (MAP4828) [TOMO.S]

Subject: 智ちゃん関係へのまとめレス

私の留守中の書き込みへのまとめレスです。

Article 3262
> ちなみに現在その存在が確認されているMLは
> 井上喜久子、緒方恵美、笠原弘子、國府田マリ子、こおろぎさとみ、桜井智、
								 ^^^^^^
  入れて入れてっ(笑)
  もし差し支えなければ、私を取り次いでやって頂けませんか?

Article 3266
> さういえば……その昔、LAだったころ、とあるイベントで一緒に行った(とゆー
> よりはあたしのほうが連れられて行った)あたしの後輩くんは、家がお米屋さんな
> のをいいことにしてオリジナルブレンド米(国産の美味しいヤツらしい)を智たん
> に渡しておりました。嬉しそうだったなァ、智たん☆

そうかそうか、いいこときいちゃった☆(笑)
  明日『新潟産コシヒカリ新米100%』発注して、今度シャンテに持っていこう(爆)
  (発注ルートを作る為だけに新潟まで出かけたわけではないぞよ(笑))

Article 3267
>  ろんり~ ろんり~ ろんり~ ろり~
>  ろんり~ ろんり~ ろり~  ろり~
>  あ・ぶ・な・い~ ロリ~タ~~~~  (ちゃ!ちゃ!)
> というMASLを持ってますが、やっぱちょっと恥ずかしいと思ってしまいます(^^;)

『たそがれロンリー』ですね。このMASLは私も持ってます。
  この曲は目覚ましには最高です。何故かって? だってこんな曲聴いてるのが他人に
 ばれたら....。そう考えれば、前奏の間にデッキを止めに行くでしょ?(笑)

Article 3274
> あれは、「智~」とあるのを「(桜井)智~」だと勘違いしただけですってば、あ
> たしとある人が(笑)。

『ある人』って誰?(笑)
 『新潟ってホントにいい所よ☆(笑)』
  This article is written by:
		  S****** "Sylphide" A*** .... MAP4828@mapletown.or.jp