#21 Article 3291 Posted at 1994/10/17 00:52:43 by Sylphide (MAP4828) [TOMO.S]
Subject: 智ちゃん関係へのまとめレス
私の留守中の書き込みへのまとめレスです。 Article 3262 > ちなみに現在その存在が確認されているMLは > 井上喜久子、緒方恵美、笠原弘子、國府田マリ子、こおろぎさとみ、桜井智、 ^^^^^^ 入れて入れてっ(笑) もし差し支えなければ、私を取り次いでやって頂けませんか? Article 3266 > さういえば……その昔、LAだったころ、とあるイベントで一緒に行った(とゆー > よりはあたしのほうが連れられて行った)あたしの後輩くんは、家がお米屋さんな > のをいいことにしてオリジナルブレンド米(国産の美味しいヤツらしい)を智たん > に渡しておりました。嬉しそうだったなァ、智たん☆ そうかそうか、いいこときいちゃった☆(笑) 明日『新潟産コシヒカリ新米100%』発注して、今度シャンテに持っていこう(爆) (発注ルートを作る為だけに新潟まで出かけたわけではないぞよ(笑)) Article 3267 > ろんり~ ろんり~ ろんり~ ろり~ > ろんり~ ろんり~ ろり~ ろり~ > あ・ぶ・な・い~ ロリ~タ~~~~ (ちゃ!ちゃ!) > というMASLを持ってますが、やっぱちょっと恥ずかしいと思ってしまいます(^^;) 『たそがれロンリー』ですね。このMASLは私も持ってます。 この曲は目覚ましには最高です。何故かって? だってこんな曲聴いてるのが他人に ばれたら....。そう考えれば、前奏の間にデッキを止めに行くでしょ?(笑) Article 3274 > あれは、「智~」とあるのを「(桜井)智~」だと勘違いしただけですってば、あ > たしとある人が(笑)。 『ある人』って誰?(笑) ******************************************************************************* 『新潟ってホントにいい所よ☆(笑)』 ******************************************************************************* This article is written by: S****** "Sylphide" A*** .... MAP4828@mapletown.or.jp