#21 Article 317 Posted at 1991/06/06 04:08:34 by bran (MAP2336) [HIROKO.K]
Subject: Re: 弘子ちゃんのファン /288
はじめまして、小生も笠原弘子さんのファンです。が、最近なりたてなので 彼女の正体がいまひとつよく分かっていません。 CDを買いに行くと「アニメ・声優」の柵にあるのですが、昔からそうだった のでしょうか? 初期の歌を聞くと〈アイドル歌手〉だったような気もするし‥‥ だいたい、いつ頃どんな歌でデビューしたのかも知らない。謎の人です。 ◆いま持っているCDは、『スローガラスの輝き』 『Caroling』 『CAFE' PARADISE』 『assemble concert』 『MY BEST FRIENDS』 ですが、 シングル以外で他にどんなのが出ているでしょうか? どなたか教えていただけるとありがたいのですが…さっそく買いに行きますから。 職業はプログラマーなのですが自宅(アパートですが)で仕事する方が多く、CDは 1日に何枚もかけてしまいます。最近は『assemble concert』がお気に入りで、 とくに「THEメドレー」と「異邦人」は絶品ですね。ここでは昔の曲もやって ますけど、比べると実にのびのびと楽しんで歌ってる感じで、声も出てるし、 聞くたびに《うまい!》と感心しています。 bran