#21 Article 3059 Posted at 1994/09/12 01:11:51 by 中野 さとみ (MAP3225) [AOZORA]
Subject: 青空少女隊イベント
ここでいいのかなぁ。 でも、他に見当たらないし…
お忍び(^^;で、行って参りました。
まぁなんちゅうか、その、喜っ子さんがいると面白いですね。 マジで。
今回も初っぱなから、カマしてくれましたし…。 全編ボケまくりでしたよね。
これだから最近、目が離せないんだよなぁ(^//^)
上映会は期待通り(以上?)の内容でした。
そういや、まだ予約してなかったなぁ(--; あ゙、CDの方は既にGet済です、はい☆
以外なのは、その後のスライド。 これは貴重な物を見せて頂きました。
原作者さんも写っていらっしゃいましたし…(笑)
お゙お゙ぉ゛…、会場では、あの自衛官スーツの方を着てもらいたかった(^^)
さて、本日のメイン・イベント?? 結構遅く行ったので、私の整理番号は 812 でした。
で、渡されたのは黄色の紙。 '綾さん'チームです☆
今回は他の方、目的で来たのですが、ま゙主役(?笑)ですし良しとしました(^^;
あまりイベントとか行かないんですが、その中でも今日の抽選の方法はとても好きです。
(多分、他の方が書かれてるでしょうから、内容は書きませんが)
確かに自分の力で勝ち取る訳ではないですが、嫌らしさが無いというか…。
ジャンケンで パー 4連続とかよりは、ずっとマシではないでしょうか? (爆笑)
それはそれとして… 綾さん! もっと気合入れてくれぃ!! 確率1/5なのに(T_T)
今日も最後列でイス立て望遠モード(笑) By 中野 さとみ
P.S. 79? …もしかして今日の出演者の中で、一番小さいってか? (謎)