#21 Article 303 Posted at 1991/05/21 02:09:28 by RYOさん (MAP1866) [YOKO.O]
Subject: Re: 小幡洋子はESSEX /302
えーと、詳しいことは解りませんが91.3.21がデビューとなってます。 それ以前に色々な歌手のプロデュースをしてたようです。(アルバムのね) LINDBERG,山瀬まみ、田中美奈子etc. どれも聴いたことがないので解らないけどメンバーは変って無いので、 メンバーチェンジ後のLOOKOUTのサウンドとさほど変ってません。 個人的にはキーボードをメンバーに入れるともっと良くなると思うのですが ライヴではシーケンサー使ってました。(音がPANしてた) 噂ではLOOKOUT解散後、洋子ちゃんは作詞の方に専念してたとかで 知っている限りでは表だった活動は無かったと思います。 ところでgijiさん何年前かにやった都内ライヴハウス3箇所連続ライヴに 観に行きませんでしたか?(あんときゃよかった(笑)) なんで知ったかとゆうと友人が(今回誘ってくれた)他のライヴに行ったときに もらったチラシがきかっけなのです。その友人も大ファンです。 ”他に詳しい人いませんかー!”RYOちゃん