#21 Article 259 Posted at 1991/03/26 07:14:30 by J.PIERO (MAP938) [AI.O]
Subject: 折笠 愛ファンクラブ設立構想
突然でありますが 私J.PIEROは折笠 愛ファンの第一人者を自負しています。 (歴史は浅いが・・・・) あの方の声はV12のホンダミュ-ジックのように気持ちいいです。 だからそのうちファンクラブをつくりたいな、いやつくるぞと思ってます おわり いや-、折笠さんの声の魅力は 少女像にすこし艶っぽい声というミスマッチ感覚がいいんでしょうね だから「三丁目の夕日」の先生役はあたりまえすぎて あんましよくなかった やっぱりプルルンが一番のはまり役なんだろうけど わたしはPC桃伝の「ティンクル」やがってん太助の「お竜さん」もすきです。 少女像としては未消化ながらロビンJrの「マ-シ」役もいいです。 おくれましたが山寺宏子さま 昨年12月27日の「天空戦記てやんでえまつり」のチケット ありがとうございました。 大変幸せな(ちょっと引っ掛かるものはありましたが)一日でした 一人で親衛たいしてました「愛ちゃぁぁぁぁぁん」 おっとしつれい ではこのへんで J.PIERO